当前位置:好大夫在线 > 医院 > 洛阳市中心医院 > 患者投票 > 多发性骨髓瘤
所患疾病:骨髓瘤
治疗方式:暂无方案
就诊大夫: 田红旗 血液内科 主任医师
看病经验:田主任是个非常负责任的医生,医德很高尚,根据病人实际情况采用不同的诊疗方法,很好。
就诊大夫: 田红旗 血液内科 主任医师
看病经验:我想每一个看到田主任的第一面的人,都会有一种踏实的感觉。不管是对病患的诊疗,还是对待家属的态度,或是工作上那认真的样子。都让病人和家属感觉特别放心。
患者:鲁*** 患者于两年前发表
就诊大夫: 田红旗 血液内科 主任医师
看病经验:医术娴熟医徳高尚,对患者热情周到、一视同仁、患者的病情病史都在她的心脑间。十分庆幸自己能够遇到这样好的医生。
患者:123.5.146.*(来自河南省洛阳市) 患者于两年前发表
治疗方式:化疗
就诊大夫: 田红旗 血液内科 主任医师
看病经验:田主任临床经验很丰富,对多发性骨髓瘤治疗效果很好,为人不错,医德高尚,技术高明。
  • 洛阳市中心医院可咨询专家

洛阳市中心医院 整形美容激光科

刘宏改 副主任医师

洛阳市中心医院 妇科

张国强 主任医师

洛阳市中心医院 感染、肝病科