当前位置:好大夫在线 > 医院 > 宁夏医科大学总医院 > 患者投票 > 多发性骨髓瘤
患者:宁*** 患者于两年前发表
所患疾病:多发性骨髓瘤
就诊大夫: 白晓川 血液内科 主任医师
感谢信:白主任:
您好
我是血液内科4病室19床病人的家属。我家病人入院以来得到了您和全体医护人员的精心治疗与护理。您的辛勤劳动和高超的医术减轻了病人的痛苦,使我们看到了希望,这里向您表示衷心的感谢!
我家病人是全家的支柱,他为人和善,助人为乐,从不损害别人利益,多年来不知为别人干了多少件好事,在家人和周围人群中享有很高声誉。唉!好人难道就真的没有好命吗。
希望您能继续尽力治疗我家的病人,让他能够多活些年头吧!
如果您有时间,望你能多告诉些我家病人的治疗情况。
再次向你表示衷心的感谢!
祝您:工作顺利!身体健康!合家快乐!万事如意!
这条有参考价值吗? (2人推荐) 回应宁***
患者:61.133.195.*(来自宁夏自治区银川市) 患者于两年前发表
所患疾病:多发性骨髓瘤
就诊大夫: 申淑珍 血液内科 主任医师
感谢信:申大夫:
您好!
我是血液内科4病室19床病人的家属。我家病人入院以来,得到了您和全体医护人员的精心治疗与护理。您的辛勤劳动和高超的医术,减轻了病人的痛苦,使我们看到了希望。这里向您表示衷心的感谢!
我家病人是全家的支柱,他为人和善,助人为乐,从不损害别人利益,多年来不知为别人干了多少件好事,在家人和周围人群中享有很高声誉。唉!好人难道就真的没有好命吗!
希望您能继续尽力治疗我家的病人,让他能够多活些年头吧。
如果您有时间,望你能多告诉些我家病人的治疗情况。
再次向你表示衷心的感谢!
祝您工作顺利,身体健康,合家快乐,万事如意!
  • 宁夏医科大学总医院可咨询专家

夏莉 主任医师