当前位置:好大夫在线 > 医院 > 厦门大学附属第一医院 > 患者投票 > 多发性骨髓瘤
患者:218.5.85.*(来自福建省厦门市) 患者于两年前发表
所患疾病:多发性骨髓瘤
治疗方式:化疗
就诊大夫: 徐兵 血液内科 主任医师
看病经验:我大伯去年国庆节前骨头痛、腰痛的厉害,下床走路都不能,去医院检查发现肾功能很差,漳州市医院诊断为多发性骨髓瘤,然后我通过朋友找到了在南方医院的徐兵主任,他告诉我说:这个病通常很难断根,但治疗后病人的生活质量会很快改善,坚持治疗,病人通常可以活很久,就像高血压这种慢性病一样。然后在徐主任安排下化疗了两次,骨头痛、腰痛就没有了,后来跟徐主任到厦门市第一医院继续治疗,效果很好,现在都可以下地干活了,真心感谢徐兵主任精湛的医术,谢谢!
本次看病费用总计: 20000元
  • 厦门大学附属第一医院可咨询专家