当前位置:好大夫在线 > 医院 > 山东省立医院 > 患者投票 > 多发性骨髓瘤
患者:丁*** 患者于两年前发表
治疗方式:化疗
就诊大夫: 樊娟 血液内科 主任医师
看病经验:患多发性骨髓瘤,两个疗程后即明显好转。樊主任认真负责,医术高超,为人谦和,态度极好!
患者:117.136.37.*(来自山东省) 患者于两年前发表
就诊大夫: 许洪志 血液内科 主任医师
感谢信:我父亲患多发性骨髓瘤后,找过本省很多医生,到北京很多大医院看过,都不是很满意,但遇到许洪志大夫后,经过多次治疗,父亲的病有了明显的好转,许大夫医术精湛,医德高尚,我们同病房的病友,及我所见到过许大夫给看过病的病友对许大夫的医德医术都竖大拇指,我对许大夫的感激之情万语千言都无法表达,跪谢许大夫,好人一生平安,
患者:182.35.106.*(来自山东省莱芜市) 患者于两年前发表
治疗方式:化疗
就诊大夫: 许洪志 血液内科 主任医师
看病经验:2011年开始在省立医院治疗,一直是许洪志主任负责,许主任医术高明,对待病人非常热情,时刻为病人着想。治疗效果很好。我们非常感激许主任。
患者:110.232.56.*(来自北京) 患者于两年前发表
所患疾病:多发性骨髓肿癅
就诊大夫: 许洪志 血液内科 主任医师
感谢信:医德高尚。医术精明,对待病人亲人一样耐心,感谢许洪志主任,有您这样的好大夫病人才能心安,盼望着早日康复。能完全自理,
患者:124.205.140.*(来自北京) 患者于两年前发表
所患疾病:多发性骨髓瘤 和淋巴瘤
就诊大夫: 闵捷 血液内科 主任医师
看病经验:我父亲因全身疼痛,无力经朋友推荐找到闵大夫就诊。闵大夫非常热情敬业,给我做了仔细地检查,还联系其他科室会诊。很快就确诊为多发性骨髓瘤。在他的治疗下我父亲有了明显好转。我们全家都很感谢闵大夫
所患疾病:造血系统恶性肿瘤
就诊大夫: 闵捷 血液内科 主任医师
看病经验:我的家人在当地疑为造血系统恶性肿瘤,当地大夫推荐到省立医院血液科。到省立医院后找您,在您的精心治疗治疗下我的家人现在已完全康复并能够恢复工作我们能够遇到您,这是上天赐给的福分,再次感谢您闵主任
  • 山东省立医院可咨询专家

蒋振松 副主任医师