当前位置:好大夫在线 > 医院 > 上海长海医院 > 患者投票 > 多发性骨髓瘤
患者:卢*** 时间:2018.04.03
看病目的:咨询治疗及出院后指导用药
就诊大夫: 陈洁 血液内科 副主任医师
感谢信:平易近人,业务水平高,能耐心倾听病人口述病情。根据病情合理用药。
患者:45.115.145.*(来自上海) 患者于两年前发表
所患疾病:多发性骨髓
治疗方式:BATD
就诊大夫: 陈洁 血液内科 副主任医师
感谢信:陈教授,有较高的业务水平。工作作风严谨,与患者沟通好。耐心细致。有较高的医德、医术。
选择该医生就诊的理由:科室正常安排陈
患者:117.91.57.*(来自江苏省扬州市) 患者于两年前发表
治疗方式:化疗
就诊大夫: 杨建民 血液内科 主任医师
看病经验:杨建民教授是血液科的带头人,本人医朮精湛,医德高尚。徳才兼备。坚持每日上下午两次査房。及时掌握病人的病情。使病人安心治疗。
本次挂号途径:长海医院消化科转入感
就诊大夫: 陈洁 血液内科 副主任医师
看病经验:医患沟通好,细心听取患者病情诉说、严谨的工作作风、负责的工作态度。
选择该医生就诊的理由:住院科室随机对病人
患者:222.73.233.*(来自上海) 患者于两年前发表
治疗方式:Low TD
就诊大夫: 吕书晴 血液内科 副主任医师
看病经验:吕医生给病人看病非常认真仔细,耐心解答病人的问题,还从病人的实际情况出发用药,是个为病人着想的好大夫。
患者:116.230.66.*(来自上海) 患者于两年前发表
就诊大夫: 吕书晴 血液内科 副主任医师
看病经验:我的多发性骨髓瘤于去年九月份被吕书晴教授确认,经过吕教授一年多的细心治疗,目前病情稳定,最主要的是以前L为阳性,七月份到现在二次抽血化验L为阴性了。1
从自己知道患这个病后,吕教授耐心细致地给我讲了许多患病者要注意的事项,并对用药后产生的副作用特性讲解的清清楚楚,这让我很感动。我真心感谢吕教授这一年多来对我的治疗,今天是感恩节,我感恩吕教授!
患者:101.83.121.*(来自上海) 患者于两年前发表
就诊大夫: 吕书晴 血液内科 副主任医师
感谢信:我于2014年因腿痛经长海医院血液科诊断为骨髓瘤,他们经过周密分析,制定了治疗方案。除了化疗,还肌肉注射了万珂。万珂的基本疗程是4个,我打到第二个疗程,骨髓穿刺已发现浆细胞消失。原来只能拄拐杖走路,现在可以自行走动,生活全部自理。为巩固疗效需要打8-9个疗程,只要4个疗程结束,就可得到援助基金免费提供的万珂。
吕书晴教授主管和实施治疗方案,她认真负责,随时根据患者的身体条件给予有效治疗,我现在完成了所有疗程,病情文档。我愿意和同病患者信息共享,愿大家早日康复。
患者:61.240.135.*(来自河北省石家庄市) 患者于两年前发表
就诊大夫: 吕书晴 血液内科 副主任医师
看病经验:我父亲是骨髓瘤患者,在吕书晴教授的治疗下效果相当好,吕教授态度和蔼、耐心细致,很值得患者及家属的尊敬!
患者:114.88.191.*(来自上海) 患者于两年前发表
就诊大夫: 吕书晴 血液内科 副主任医师
看病经验:我母亲患多发性骨髓瘤,经吕书晴教授细心诊治,目前已完全缓解,状态很好。吕教授看病非常细心,并根据病人情况合理用药,所用的每个药的作用和注意事项都解释得很清楚,是非常好的一位医生。
患者:h*** 患者于两年前发表
就诊大夫: 陈洁 血液内科 副主任医师
感谢信:在陈主任即将下班的时候,我赶到了她的门诊,她细致耐心的审看完我的病历,并关心的询问目前的病情,最后给出了两套治疗方案(性价比最好),从她的身上,真正的体现出什么叫‘悬壶济世’‘白衣天使’,由于我语言表达能力有限,我只能说,一个真正意义上的纯粹的医生,一个满怀良知的医生,千言万语无以表达我内心的感激之情,我只有祝愿:好人一生平安!
患者:223.99.250.*(来自山东省济南市) 患者于两年前发表
所患疾病:早期多发性骨髓瘤
治疗方式:门诊治疗
就诊大夫: 章卫平 血液内科 主任医师
看病经验:认真,负责,医术好,我妈妈5年前就是他给看好的,现在在家还可以干农活呢
就诊大夫: 陈莉 血液内科 副主任医师
看病经验:进入8号诊室,陈莉医生体贴入微询问发病情况,及有关化验治疗情况,然后根据病人实际情况作出了可行的治疗意见和方案。感谢陈莉医生的诊治,很满意。
这条有参考价值吗? 回应q*** (1个回应)
  • 上海长海医院可咨询专家

叶华茂 副主任医师