当前位置:好大夫在线 > 医院 > 上海市第十人民医院 > 患者投票 > 多发性骨髓瘤
患者:黄*** 时间:2017.11.06
所患疾病:多发性骨髓瘤
就诊大夫: 李婷冶 血液科 住院医师
看病经验:医生给我的影响是,全心全意病人至上,医患融恰医德高尚,肯钻研,如今这样的医生已经很少了。我们要珍惜。
选择该医生就诊的理由:住院多次,亲身经历,医德高尚,值得信赖的
患者:114.88.60.*(来自上海) 患者于两年前发表
所患疾病:多发性骨髓瘤
治疗方式:化疗
就诊大夫: 艾工文 血液科 副主任医师
看病经验:我父亲80多岁,患多发性骨髓瘤已有3年之多,一直在艾工文医生处就诊,病情稳定也有所好转。每次在就医过程中艾医生细心周到,处处为病人着想,根据病情调正治疗方案。父亲见了艾医生心里就舒坦与放心,因为艾医生总是面带笑容不厌其烦的回答老人的每一个疑问,解除老人的担心与焦虑,并能尽量满足老人的要求。这种认真负责的精神值得信赖。艾医生有句口头语:我们也会老的。我觉得他这种亲和力不是每个医生都有的,当今能遇到好医生是病人的幸运。
艾主任的团队精神和谐,护士们个个精神饱满,工作认真,态度和蔼他们都是尽心尽责的医护工作者!
  • 上海市第十人民医院可咨询专家

杨斌 副主任医师