当前位置:好大夫在线 > 医院 > 上海市东方医院 > 患者投票 > 多发性骨髓瘤
患者:乔*** 时间:2018.09.29
所患疾病:多发性骨髓瘤
看病目的:治疗、明确诊断、感谢贾医生为我诊治恶疾,医德高尚憾天地!
治疗方式:药物、时刻关心患者病情,决不放过患者一丝异常。
就诊大夫: 贾新颜 血液科 主治医师
感谢信:医德高尚,知识渊博。
选择该医生就诊的理由:熟人推荐、医生推荐
患者:秦*** 患者于两年前发表
就诊大夫: 贾新颜 血液科 主治医师
感谢信:从其它科转入,贾医生迅速为我诊断治疗,对病人关怀倍至,想病人所不能想,让病人感到温暖与感动。可以说她们的整个团队都是这样的风格,值得信赖!
患者:183.193.151.*(来自上海) 患者于两年前发表
就诊大夫: 贾新颜 血液科 主治医师
看病经验:母亲在去年年底被确诊为多发性骨髓瘤,发病时背痛得无法坐立,每次起来或躺下都要费好大的功夫。决定在东方治疗后,很幸运遇到了主治大夫贾医生。她迅速根据病情确定了治疗方案,经过四次靶向治疗后,母亲目前的病情稳定,疼痛也大大改善。贾医生不仅医术高超,对病人也特别耐心和善,为病人着想。现在每个月都去医院复查巩固治疗,有她在总是感觉特别亲切。
患者:180.153.126.*(来自上海) 患者于两年前发表
治疗方式:活检
就诊大夫: 蔡俊丰 关节与骨病专科 主任医师
看病经验:蔡医生医术高超、医德高尚、态度超好、当我查出得了多发性骨髓瘤以后、心情非常糟糕、蔡医生耐心的安慰我、并鼓励我、使我增强了治疗信心。后我也转到了血液科治疗、但我还是要给这么好的医生投上一票。
目前病情状态:检查出了病因
所患疾病:骨髓瘤
治疗方式:化疗
就诊大夫: 蓝海峰 血液科 副主任医师
看病经验:蓝医生医术精湛、医德高尚、态度和蔼、对每一个病人都很关心.得到了病友们的一致好评
本次看病费用总计: 5001.15元
  • 上海市东方医院可咨询专家