当前位置:好大夫在线 > 医院 > 上海龙华医院 > 患者投票 > 多发性骨髓瘤
患者:f*** 患者于两年前发表
所患疾病:多发性骨髓瘤
治疗方式:中药
患者主观疗效:不满意 态度:不满意
就诊大夫: 甘欣锦 血液科 主任医师
看病经验:态度极差,一点也不耐心,看病也不把脉,就看看化验单了事,也不问上次吃的中药情况如何,就开开中药方了事,
这条有参考价值吗? (3人推荐) 回应f***
患者:180.157.84.*(来自上海) 患者于两年前发表
所患疾病:多发性骨髓肿瘤
就诊大夫: 甘欣锦 血液科 主任医师
感谢信:我老母亲岑**身患多发性骨髓肿瘤,全身无力,边饭菜都吃不下,我们慕名找到龙华医院甘欣锦医师就诊。
甘医生了解我母亲的病情并听取了我们家属的想法后,果断正确地让母亲接受住院治疗,并经常关心病情进展。由您带领的全体团队都认真负责用高超的中西医结合医术把我母亲从病魔中解救出来,现在母亲的胃口开了,精神也好多了。我们家属从心底里感谢您和您带领的医疗团队(沈伟医生、徐旻医生),谢谢您和各位医生的辛勤付出,我们家属会继续配合医生,让我八十岁的老母亲平稳地渡过晚年。
这条有参考价值吗? 回应此患者 (1个回应)
  • 上海龙华医院可咨询专家

秦悦农 主任医师