当前位置:好大夫在线 > 医院 > 上海瑞金医院 > 患者投票 > 多发性骨髓瘤
患者:夏*** 时间:2019.07.30
治疗方式:暂未治疗
患者主观疗效:不满意 态度:不满意
就诊大夫: 周励 血液科 副主任医师
看病经验:没有及时准备给患者正确的治疗方案和建议,导致病情加重!!
目前病情状态:加重
门诊花费: 2000元
患者:114.84.28.*(来自上海) 时间:2018.03.13
所患疾病:多发性骨髓瘤
治疗方式:药物、暂无方案
就诊大夫: 程澍 血液科 副主任医师
感谢信:.医术高明,医德又好,给我治病期间,我痛难忍,程医生安慰和关心我,使我病有了好转!
本次挂号途径:住院程医生治疗
患者:高*** 时间:2017.11.09
就诊大夫: 糜坚青 血液科 主任医师
看病经验:诊断准确,治疗有效
是骨髓瘤3阶段,进过4个疗程质量,恢复很好
目前病情状态:未见好转
所患疾病:多发骨髓瘤
就诊大夫: 周励 血液科 副主任医师
看病经验:感谢周医生,病人现在按照您的方案使用口服药治疗,效果理想 ,多发性骨髓瘤控制的很好
患者:58.38.78.*(来自上海) 患者于两年前发表
就诊大夫: 糜坚青 血液科 主任医师
看病经验:熟人推荐到18楼住院治疗,我爸两个疗程下来明显好转,非常感谢糜主任及高晓东医生,他们医术精湛,态度和蔼。现在我爸生活可以自理已经转到20楼继续做化疗。
患者:程*** 患者于两年前发表
所患疾病:多发性骨髓瘤
看病目的:诊断、想了解一下病情
治疗方式:暂无方案
患者主观疗效:不满意 态度:不满意
就诊大夫: 沈杨 血液科 主任医师
看病经验:好不容易挂上号,想了解一下病情,被医生随便打发,什么都懒得理你,问点问题懒的说,一副不耐烦的样子***
这条有参考价值吗? (1人推荐) 回应t***
患者:58.215.107.*(来自江苏省无锡市) 患者于两年前发表
就诊大夫: 王焰 血液科 副主任医师
感谢信:我母亲因患多发性骨髓瘤在王医生这里治疗,目前病情好转各相指数稳定。在就诊过程中王医生仁心仁术,态度和蔼,细心负责,不厌其烦的解答我们的问题,并能推心置腹的帮患者着想,在如今医患矛盾如此突出的今天实在是令人感动觉得温暖,真心的希望社会上多一些这样的好医生
目前病情状态:好转
就诊大夫: 糜坚青 血液科 主任医师
看病经验:我爸去年四月刚来医院的时候只能躺着,站的时间不能超过半小时,经过治疗现在能走了*******
好大夫在线管理员提示:*为提问被屏蔽
这条有参考价值吗? (4人推荐) 回应z***
患者:60.13.170.*(来自新疆自治区石河子市) 患者于两年前发表
治疗方式:化疗
就诊大夫: 糜坚青 血液科 主任医师
看病经验:我是新疆的一个骨髓瘤患者,今年6月份请糜主任給看的病,糜主任根据我的实际情况,给予精心治疗。现在经过2次化疗,效果挺好的,身体各项指标都已慢慢恢复,,衷心感谢糜主任、本人对今后的治疗和痊愈充满信心,因为有糜主任给我治病!
患者:孙*** 患者于两年前发表
治疗方式:刚入院治疗
患者主观疗效:还不知道 态度:满意
就诊大夫: 陈钰 血液科 主任医师
看病经验:我是昨天来陈医生处看病的病人女儿。在来瑞金之前我们在宁波看了一周多了,当那边的医生说我父患了多发性骨髓瘤时,我们全家几乎奔溃,我和妈妈痛哭不已,父亲为人善良勤劳从来生活习惯良好却被告知患病时,泪水不住的涌出我们的眼眶,辛劳了几十年本可以静心享受人伦之乐了,却这样躺在了床上,束手无策。后来听说瑞金医院的血液科特别有名,网上又查了相关信息,发现病人对陈医生好评如潮,于是当场决定第二天直接从宁波赶到上海来看陈医生的号,到了之后发现挂陈医生的号特别的难,可是为了家属的身体健康,同时也把希望寄托在陈医生身上,我们几个亲属从凌晨2、3点开始排队守在门口挂号,终于幸运的挂上了号。周一早上大家把父亲从租住的房子一路抬到医院14楼,排着队终于在12点左右看到了陈医生,而此时陈医生已经看了大半天病了,在此对陈医生的敬业精神表示由衷敬意!轮到爸爸时,大家把父亲抬进诊室,我给陈医生看了下宁波的出院小结,陈医生看后给我们填了张住院通知单,要知道瑞金医院住院病房是十分紧张的,陈医生对莫不相识的我们无言的关心令处于阴霾中的我们感动,随后我们抬着父亲去抽血了。看着父亲瘦弱的身体,我的心每天像针扎着,他甚至连肯德基的门都没走进过半步,却遭受生病的生理心理压力。今年早上我们按陈医生单子上的指点顺利找到了北站住院部10楼,入院开始进行检查治疗。
希望在陈医生的关心和血液科其他医生的共同努力下,父亲的身体能强健起来,放下劳累活和妈妈在院子里对饮喝上一杯啤酒,这是爸爸上个月的愿望,希望在陈医生的治疗下,几个月后爸爸能站起来行走,有一天爸爸妈妈和我能一块去普陀求拜观音。
这条有参考价值吗? (5人推荐) 回应佑*** (1个回应)
患者:h*** 患者于两年前发表
治疗方式:住院
就诊大夫: 瞿洪平 重症监护室 副主任医师
看病经验:五个多月住院治疗,转危为安,瞿主任的工作热情让我全家折服,他没有节假日,没有作息时间,春节、元旦、深夜、在病房都能看到他忙碌的身影,他医术高超,让患者从绝望到希望,再变成康复的现实,***,致于如何用药,治疗过程,我们不是学医的,不在行。我们相信的是他治疗的效果和对患者的工作态度。衷心感谢瞿主任,衷心感谢瑞金医院!
患者:j*** 患者于两年前发表
就诊大夫: 孙慧平 血液科 副主任医师
感谢信:我是张家港的病人家属,于3月22日下午四点到瑞金医院。当我们去专家门诊找孙主任时,已经四点多了,当时还有10多个病人在等孙主任治疗,轮到我们时,已经五点多了,但是孙主任还是热情的接待了我们,并且不厌其烦的解答我们的疑问。我们也知道了很多关于骨髓瘤的医学知识。真的很感激孙主任,也祝她身体健康,一生平安!
这条有参考价值吗? (16人推荐) 回应j***
  • 上海瑞金医院可咨询专家