当前位置:好大夫在线 > 医院 > 山西省肿瘤医院 > 患者投票 > 多发性骨髓瘤
患者:胡*** 时间:2018.12.25
所患疾病:多发性骨髓瘤
就诊大夫: 王列样 血液内科 主任医师
感谢信:我叫胡**,五台县人,因身体不适,四月二十四日来到山西省肿瘤医院就诊。血液科主任医师王列样大夫接待了我。她询问病情,查看病灶。胸有成竹地说:“住下吧,我来治。”然后把我安排到血液科一病房3床。次日主治医师郑美婧大夫陪同主任医师王列样大夫再次查看了病情。然后化验,拍片,制定了医治方案。在她们辛勤医治下,我的病情大有好转。护士同志们铺床叠被,问寒问暖,打针送药,准确无误。现今我能走路了,饭也想吃了,身体渐渐康复。我要为她们点赞。她们用每一次的工作诠释着人性之间最美的每一个瞬间,她们用每一个日夜守护着每一个生命。她们不辞劳苦,为我们患者解除病情,挽救生命。传说菩萨能救人,而今白衣天使在人间。《青年文明号》是我们患者的救生艇。我衷心的感谢她们。
祝血液科的全体医护人员,身体健康,工作顺利,一生平安。
患者胡**及全家人
二零一八年十二月
选择该医生就诊的理由:网上评价、医生推荐
本次挂号途径:电话预约
住院花费: 1200元
患者:111.206.199.*(来自北京) 患者于两年前发表
所患疾病:多发性骨髓瘤
治疗方式:药物治疗
就诊大夫: 王列样 血液内科 主任医师
看病经验:我是五月份入住本院,成为您的病人,在此之前经多家医院治疗无效,有幸听闻您的大名,慕名而来,经过您的诊断和做一系列检查之后,确诊了我的疾病,为多发性骨髓瘤,随后便为我制定了准确的治疗方案,经过这两个月的治疗,我的病情有了明显的改善。在此,很感谢您的积极治疗。
  • 山西省肿瘤医院可咨询专家

常红霞 主任医师