当前位置:好大夫在线 > 医院 > 山西医科大学第二医院 > 患者投票 > 多发性骨髓瘤
患者:周*** 患者于两年前发表
就诊大夫: 董春霞 血液科 主治医师
感谢信:医德高尚,医术高明。态度好,爱岗敬业,吃苦耐劳,堪为医者楷模,是学液科的中流砥柱
患者:171.117.152.*(来自山西省太原市) 患者于两年前发表
就诊大夫: 葛晓燕 血液科 副主任医师
感谢信:葛大夫是个好人,能为我们农村人着想,让我们花了不多的钱就治疗了,在此我非常感谢您
患者:123.150.54.*(来自天津) 患者于两年前发表
就诊大夫: 马艳萍 血液科 主任医师
看病经验:慕名入住二院血液科,由马主任主管,经过两个疗程,已经取得显效。
  • 山西医科大学第二医院可咨询专家

向川