当前位置:好大夫在线 > 医院 > 唐都医院 > 患者投票 > 多发性骨髓瘤
患者:211.140.4.*(来自浙江省杭州市) 患者于两年前发表
所患疾病:多发性骨髓瘤
治疗方式:2疗程万柯加一个疗程vad
就诊大夫: 郝淼旺 血液内科 副主任医师
看病经验:尊敬,郝主任!我妈妈现在巩固期了,个指标稳定,从住院时人疼的下不了床,现在做饭,洗衣,带孩子能行,这里特别要说的是谢谢郝主任因我们经济压力大,所以第3疗程换成国产了,现在刚办了预住院准备第四个疗程,目前病人情况不错。
患者:61.133.221.*(来自宁夏自治区银川市) 患者于两年前发表
所患疾病:多发性骨髓瘤
就诊大夫: 郝淼旺 血液内科 副主任医师
感谢信:尊敬的郝教授:
您好!我和我全家感谢您,我父亲经过3次你的精心治疗,目前情况很好,我父亲特意的感谢您和医院的工作人员,为我减轻了病魔的痛苦,希望您和义务工作者在新的一年里,工作顺利,快快乐乐!
  • 唐都医院可咨询专家

赵天智 副主任医师