当前位置:好大夫在线 > 医院 > 湘雅二医院 > 患者投票 > 多发性骨髓瘤
患者:丁*** 时间:2018.03.02
所患疾病:多发性骨髓瘤(病理性骨折)
就诊大夫: 欧阳正晓 骨科 住院医师
看病经验:服务周到,经常来看,负责任,医术好,有什么问题都耐烦回答,有什么事情都是第一时间处理
本次看病费用总计: 20000元
患者:175.1.93.*(来自湖南省湘潭市) 患者于两年前发表
所患疾病:多发性骨髓瘤
治疗方式:MPT
就诊大夫: 张广森 血液内科 主任医师
看病经验:张广森教授对待病人和蔼可亲,医术精湛,医德高尚,是目前难得的好医生!希望全社会有越来越多的张教授,为张教授点赞!
患者:113.240.77.*(来自湖南省怀化市) 患者于两年前发表
所患疾病:MM
治疗方式:住院治疗七次,(药物化疗)
就诊大夫: 裴敏飞 血液内科 主任医师
看病经验:住院期间裴教授是我的主治医生。出院后,到门诊定期复查。她还是我的主治医生,她待人和蔼,医术高,为病人着想.我非常感谢裴教授!
  • 湘雅二医院可咨询专家

李芬 主任医师