当前位置:好大夫在线 > 医院 > 西安交大附属二院 > 患者投票 > 多发性骨髓瘤
患者:171.122.236.*(来自山西省朔州市) 患者于两年前发表
所患疾病:多发性骨髓瘤
治疗方式:药物、cart治疗
就诊大夫: 赵万红 血液内科 主任医师
感谢信:医术精湛,医德高尚,对待病人有爱心,休息时间还来医院给我们输注细胞,感谢我的生命中能遇到这样的好医生。
患者:1.80.170.*(来自陕西省西安市) 患者于两年前发表
所患疾病:骨髓瘤
就诊大夫: 何爱丽 血液内科 主任医师
看病经验:何教授对待病人和家属都很和善,有问题都给耐心解说,看病诊断更是准确到位
患者:111.20.249.*(来自陕西省西安市) 患者于两年前发表
所患疾病:多发性骨髓瘤晚期
治疗方式:化疗
就诊大夫: 曹星梅 血液内科 主任医师
看病经验:我母亲2013年查出多发性骨髓瘤晚期,2014年初经过了曹教授一年的治疗,共用了6次化疗,目前各项数据指标基本良好每季度只需进行常规的检查。非常感谢曹教授的帮助!
患者:120.71.210.*(来自新疆自治区吐鲁番市) 患者于两年前发表
所患疾病:骨髓瘤
治疗方式:化疗
就诊大夫: 张王刚 血液内科 主任医师
看病经验:我妈因贫血就诊于交大附属二院,很幸运接诊大师是张王刚主任,张主任对人的第一感觉竟那么的亲切,问诊很细心,对于家属的疑问总是很耐心的一一解答,总为病人考虑,不给病人多开药,不让病人乱做检查,(让一个异地看病的人突然间对这座城市都变得不再陌生),我有点不太相信现在还会有这样的大夫,可经过给我妈的几次治疗,慢慢了解到张主任对他的每一位患者都很负责,几乎所有患者都是冲着张主任来的,血液内科住院部的条件那么差可长年爆满,就因有张主任这位救星在这里能给患者带来生的希望,我妈的病需要长期治疗,我很庆幸我们找对了大师,在这里我们全家对张主任说声感谢,代所有患者向张主任致敬,愿张主任能健康长寿。
  • 西安交大附属二院可咨询专家

李建平 主治医师