当前位置:好大夫在线 > 医院 > 烟台毓璜顶医院 > 患者投票 > 多发性骨髓瘤
患者:松*** 患者于两年前发表
治疗方式:VAD
就诊大夫: 秦友平 血液内科 主任医师
看病经验:在您的科室治疗过。 亲眼目睹 和 听到 患者和家属对您的高度评价,您为人和蔼可亲、医术精益求精,医德高尚,受人尊敬感激! 尤其是不在你的小组治疗,出院电话联系咨询您,您总是热情给予答复帮助,太感动人了,从不推诿,您的医德太高尚了! 真的、凡是接触过的您的都对您评价最高的!!!
这条有参考价值吗? (6人推荐) 回应松***
患者:松*** 患者于两年前发表
就诊大夫: 王立 血液内科 主任医师
感谢信:王立医生确实医德很好的,为人热情,服务态度很好! 是受人尊重的好医生!!!
她平易近人,处处为患者所想,对医术精益求精,主要是 医德高尚!!
这条有参考价值吗? (1人推荐) 回应松***
患者:123.130.103.*(来自山东省烟台市) 患者于两年前发表
治疗方式:化疗
就诊大夫: 初晓霞 血液内科 主任医师
看病经验:艺术精益求精,待人和蔼可亲,医德医术最好。在那里化疗了VAD方案3次。
挂号/住院情况:住院
这条有参考价值吗? 回应此患者 (1个回应)
患者:221.214.238.*(来自山东省烟台市) 患者于两年前发表
治疗方式:化疗
就诊大夫: 初晓霞 血液内科 主任医师
看病经验:初主任医术高超,医德好,为人正派,对患者有耐心、热心。 我是莱州市的,08年的11月12号由该院的脊柱科转到血液科,是初主任的精心治疗,使我的全瘫恢复到了能够自理了。我十分感谢她的技术和医德。
  • 烟台毓璜顶医院可咨询专家

李大建 副主任医师