当前位置:好大夫在线 > 医院 > 宁波市鄞州人民医院 > 患者投票 > 多发性骨髓瘤
患者:125.111.198.*(来自浙江省宁波市) 患者于两年前发表
所患疾病:多发性骨髓瘤
治疗方式:化疗
就诊大夫: 杜小红 血液化疗科 主任医师
看病经验:我爸爸腰背疼痛3年多了,多次在宁波多个医院骨科看病,一直误诊为腰椎间盘突出,在杜小红副主任医师门诊诊断了多发性骨髓瘤,并安排住院,化疗后现腰背不痛了,免疫球蛋白已恢复正常。
患者:117.136.8.*(来自上海) 患者于两年前发表
所患疾病:浆细胞骨髓瘤
治疗方式:化疗
就诊大夫: 杜小红 血液化疗科 主任医师
看病经验:通过各种检查,确诊为浆细胞骨髓瘤,经手术后,浆细胞达20%,化疗后下降明显。
  • 宁波市鄞州人民医院可咨询专家

徐正阳 主任医师