当前位置:好大夫在线 > 医院 > 上海市静安区闸北中心医院 > 患者投票 > 多发性骨髓瘤
患者:许*** 患者于两年前发表
就诊大夫: 周帆 血液科 主任医师
感谢信:周主任医术高明,对病人关怀爱护,尽心尽力医治病患,想病患所想,急病患所急。为血液病病人,周主任多次在政协和人大会议上呼吁,为病人减负,让医保制度覆盖到更多急需救治的重病患。在周主任的努力下,今年万珂终于纳入上海医保,希望以后有更多的城市可以享受政策,更多的病患有条件医治疾病。再次感谢周主任!
患者:余*** 患者于两年前发表
所患疾病:MM
感谢信:周医生态度和蔼 责任心强
对病人及家属的问题总是耐心解答
非常感谢周医生
患者:许*** 患者于两年前发表
就诊大夫: 周帆 血液科 主任医师
感谢信:五月份被诊断为多发性骨髓瘤,经推荐到闸北中心医院周帆主任处治疗。腰疼近一年时间,到院治疗后,第一个疗程病情即有明显改善,第二个疗程后不再腰疼,现第四个疗程即将结束,各项指标均趋向正常。感谢周帆主任,妙手回春,医德高尚。不但治好了患者的疾病,并且在治疗过程中想患者所想、急患者所急,给予关心与照顾,是一位医术与医德双高的好医生。
患者:221.239.232.*(来自上海) 患者于两年前发表
治疗方式:药物:万珂等
就诊大夫: 周帆 血液科 主任医师
看病经验:姐突患多发性骨髓瘤伴截瘫,经人指点,她住进了闸北区中心医院血液科。三个多月来,周帆主任以及她带领的团队凭借高超的医术和良好的医德,将姐从极其危重的状态拉了回来,目前血象及整体状况有了明显的好转。之前,我们对多发性骨髓瘤一无所知,住进医院才知道该院的血液肿瘤科汇聚了全国各地的病人,一年诊治量高达600多例,要求治疗的病人还络绎不绝。我们还知道,周主任作为医学博士,长期从事血液肿瘤临床、教学和科研工作,对多发性骨髓瘤有着丰富的实践经验和精湛的理论造诣。我们亲眼看到,在她的治疗下,有不少病人生存期已经长达十多年,她的成就,赢得了许多病人和家属的一致好评。由此,我们从原先的茫然和担心演变成现在的信任和感激,姐再三要求我代表她在此向周主任表示衷心的感谢,并将她的治疗心得与大家一同分享,同时也由衷的祝福周主任在专科领域中能够取得更大的收获。谢谢!
患者:陈*** 患者于两年前发表
就诊大夫: 周帆 血液科 主任医师
感谢信:周主任:您好!
我是骨髓瘤患者陈××,是今年2月份查出此病,当时到你们医院已经背痛的不能起床,你及时对我进行诊断,作出化疗方案,马上进行化疗,第一疗程后,背就不痛了,但第二疗程时,由于高烧后真菌感染,整天咳嗽免疫力下降,您就当机立断,停止了大化疗,特为我制定了化疗的小方案(口服CP方案)。最近几次到医院复查,指标都达到了正常值,身体也感到在逐步的恢复,我和我的家人在此表示感谢!祝主任工作一帆风顺,一生幸福。
这条有参考价值吗? (2人推荐) 回应l***
患者:姚*** 患者于两年前发表
治疗方式:化疗
就诊大夫: 周帆 血液科 主任医师
看病经验:业精,德高,道深,心持。丰富的临床经验 + 团队领袖风范 + 认真细致的态度。达到治疗目地和效果。
我母亲是0高岭的高危病人。患多发性骨髓瘤,疼痛不已,完全失去生活自理能力。在周大夫的指导下,她脱离了生命危险,出院时已恢复食欲。目前已能下床活动。
这条有参考价值吗? 回应b*** (1个回应)
  • 上海市静安区闸北中心医院可咨询专家

张国梁 副主任医师