当前位置:好大夫在线 > 医院 > 浙江省人民医院 > 患者投票 > 多发性骨髓瘤
患者:陈*** 时间:2019.02.15
就诊大夫: 钱美华 血液病科 主任医师
感谢信:感谢医生医术好服务态度好能为病人解决各方面困难
本次挂号途径:电话预约
本次看病费用总计: 32000元
患者:江*** 患者于两年前发表
所患疾病:骨髓瘤
就诊大夫: 金莱 血液病科 主任医师
感谢信:金医生医术精湛态度又好,对待患者像自己亲人一样,出院后每次咨询,再忙都会给出回答,在这里由衷的说声谢谢!
本次看病费用总计: 7853.64元
患者:文*** 患者于两年前发表
就诊大夫: 金莱 血液病科 主任医师
看病经验:金莱医生认真负责对病人很细心,也设身处地的为病人考虑病人的经济状况,用最佳的治疗方案来治疗。
患者:112.15.108.*(来自浙江省台州市) 患者于两年前发表
所患疾病:骨髓瘤
治疗方式:化疗
就诊大夫: 黄强 血液病科 主任医师
看病经验:医德好,我妈几年前就是他治疗的!
患者:122.225.61.*(来自浙江省嘉兴市) 患者于两年前发表
就诊大夫: 钱美华 血液病科 主任医师
感谢信:今天,我怀着感激的心情,向您们反映医德高尚、医术精湛的好医生——血液科主任医师钱美华。
我爸是一名来自农村的农民,现年52岁,去年11月因高烧不退入住贵院血液科,主治医生和其他医师接待了我爸并及时为我爸安排了治疗,在每一次的治疗中她耐心细致,医术精湛,并用心为我们讲解病情,消除了我爸和我们的焦虑。每一次的疗程都非常成功,也很顺利,经过多次的疗程后 医生因为担心我爸的病情和化疗后的后期情况,经常在医院询房观察病人的状况,还不时安慰我们家属,与家属进行有效的沟通,让家属减少了不必要的担心。每一次化疗后为减少痛疼,恶心症状,她都会细心照顾,多次叮嘱家属讲解护理注意事项,家属十分感动。针对我爸的病情,她制订适当的治疗方案,为人坦诚,知无不言,工作细致认真,使我爸和我们深受感动。经过住院医师和护士的精心护理,我的病情得到了很好的控制。在此,我要感谢钱主任医师,主治医生和多名护士,她们为我不辞辛劳,秉承贵院“以病人为中心”的人性化服务理念,以高度负责的敬业精神,一次又一次进行检查、治疗,急病人之所急,及时缓解、稳定了我爸的病情。护理期间我爸因治疗需要输血,但我爸对此有所抵触, 医生很着急,多次做我爸的思想作,这种急病人之所急的敬业精神让我爸大为感动,因此我爸积极配合医生的治疗,病情立刻得到了缓解。住院这一年以来,贵院的护士们总是微笑服务,让病人感到舒心和安心。她们耐心的话语让我如沐春风,不愧是病人们的白衣天使。她们对待工作认真负责,许许多多的日夜真正做到了随叫随到,减轻了我在治疗和护理中的痛苦,也降低了继发感染的可能,一次次提高并巩固了医疗的效果。 在此我代表我爸对医院的医生表示衷心的感谢,向病区的全体医护工作者表示衷心的感谢!以主治医生 大夫为首的医疗队伍一直为我们病人及家属排忧解难,给了我们全家胜似亲人般的关爱。还有许多我们叫不出名字的白衣天使们,在对我的护理过程中一丝不苟,尽职、尽责、尽心、尽力,许多深深的感激之情与敬意不能一一尽述。
最后,请允许我代表全家人,再次向我爸的主任医师钱美华,主治医师、王曼玲、王文松表示真诚衷地感谢!并致以深深地敬礼!   恭祝 医院、各位领导及全体医护工作人员事业畅达!身体健康!阖家欢乐!
  • 浙江省人民医院可咨询专家

顾海峰 副主任医师