当前位置:好大夫在线 > 医院 > 浙医二院 > 患者投票 > 多发性骨髓瘤
患者:赵*** 时间:2018.11.01
治疗方式:暂未治疗
就诊大夫: 许晓华 血液科 主任医师
感谢信:许医生服务态度好,细心
门诊花费: 420元
患者:顾*** 时间:2018.04.20
就诊大夫: 丁卢胤 血液科 主治医师
感谢信:为病人诊疗热情细致、说话和气、平易近人、有责任心、感谢血液科的医生护士!
选择该医生就诊的理由:医院安排
本次挂号途径:电话预约
患者:58.100.8.*(来自浙江省杭州市) 患者于两年前发表
就诊大夫: 王炜琴 血液科 主任医师
感谢信:对工作一丝不苟,精堪的技术,渊博的口才,对病人和蔼可亲,值得病人家属称赞
患者:112.12.204.*(来自浙江省温州市) 患者于两年前发表
所患疾病:骨髓瘤
就诊大夫: 朱永坚 神经外科 主任医师
感谢信:感谢朱医生!感谢您让我重返健康之路!希望世界上的医生都能像您一样!救死扶伤是医生的职责!感谢!
这条有参考价值吗? 回应此患者 (1个回应)
患者:112.12.207.*(来自浙江省温州市) 患者于两年前发表
所患疾病:骨髓瘤
看病目的:诊断、治疗、其他
治疗方式:药物、手术
就诊大夫: 朱永坚 神经外科 主任医师
感谢信:朱主任,非常感谢你,我现在恢复的很不错 朱主任医术简直可以称为华佗再世让我的病情好了很多谢谢朱主任
患者:115.193.13.*(来自浙江省杭州市) 患者于两年前发表
所患疾病:多发性骨髓瘤
治疗方式:诊断、开药、手术
就诊大夫: 张晓红 血液科 主任医师
看病经验:虽然不苟言笑,但是技术是很到位的,专业水准,资历很丰富,毕竟是血液科一哥,好评
治疗方式:诊断、开药
就诊大夫: 王炜琴 血液科 主任医师
看病经验:态度很和蔼,从说话上面就可以看出很专业。
治疗方式:诊断、开药
就诊大夫: 梁赟 血液科 主任医师
看病经验:作为年青一代的医生,已经是没啥挑剔的,技术好,服务好,长得也很漂亮哈,三好医生!
患者:125.112.204.*(来自浙江省金华市) 患者于两年前发表
就诊大夫: 张晓红 血液科 主任医师
看病经验:正在治疗当中 张主任对病人很有耐心非常细致 我们全家很感谢
患者:218.72.195.*(来自浙江省丽水市) 患者于两年前发表
就诊大夫: 张晓红 血液科 主任医师
看病经验:他有精湛的医术、更有热情医风;是他给了我全家的幸福、是他拯救了我妻子的生命、是他给了我妻子生存的空间.....,我们赞美你!
  • 浙医二院可咨询专家

王勇 主任医师