当前位置:好大夫在线 > 医院 > 中国医大一院 > 患者投票 > 多发性骨髓瘤
患者:霍*** 患者于两年前发表
治疗方式:药品
就诊大夫: 柴静媛 血液内科 主任医师
看病经验:柴大夫,谢谢您,不知道在这里说您能不能看到,我父亲的多发性骨髓瘤已经好多年了,没少去医院,吃药也一直不见好转... 这次到了中国医科大学附属第一医院,多亏了您的帮助才是我父亲的病情有所好转,我在这里谢谢您了!
这条有参考价值吗? (4人推荐) 回应霍*** (1个回应)
患者:119.118.218.*(来自辽宁省沈阳市) 患者于两年前发表
所患疾病:骨髓瘤
就诊大夫: 樊华 血液内科 主任医师
感谢信:樊大夫是一位天使,她态度和蔼,体谅患者,能根据患者的家庭条件合理用药,最主要的她告诉我们永远不要放弃,让我们看到了希望!感谢樊大夫,如果天下所有的大夫都能像樊大夫这样,那么世界处处开满花朵。
患者:24.90.170.*(来自美国) 患者于两年前发表
就诊大夫: 翟明 血液内科 主任医师
看病经验:病魔的克星,病人的救星,医术高超,医德高尚,医者父母心,您不愧为一位伟大的母亲,不愧为一位伟大的女性,可亲可敬
患者:24.90.170.*(来自美国) 患者于两年前发表
患者主观疗效:很满意 态度:满意
就诊大夫: 樊华 血液内科 主任医师
看病经验:态度和蔼,平易近人,百问不烦,医术高超,。医德高尚
这条有参考价值吗? 回应此患者 (1个回应)
  • 中国医大一院可咨询专家

张平 副主任医师