当前位置:好大夫在线 > 医院 > 武汉大学中南医院 > 患者投票 > 多发性骨髓瘤
患者:任*** 时间:2018.11.29
就诊大夫: 周芙玲 血液内科 主任医师
感谢信:周芙玲主任是全国有名的血液病专家,不仅医术精湛,而且为人随和热情,对待病人和家属一点没有大牌医生的架子,总是细致耐心,不厌其烦进行讲解。对待每个病情不仅按照国际规范治疗,而且针对不同个体反应情况进行调整。我母亲通过3个疗程的质量,病情有明显好转,非常感谢周主任和她的团队,能碰到这样的好医生真是非常幸运!
本次挂号途径:电话预约
患者:117.136.81.*(来自湖北省) 时间:2018.07.01
就诊大夫: 周芙玲 血液内科 主任医师
感谢信:周主任待人热情,医术精湛,为患者服务百问不烦,为贫困患者医治尽心尽责,我为周主任点赞。
住院花费: 197356元
患者:杨*** 时间:2018.03.20
所患疾病:骨髓瘤MM
就诊大夫: 刘尚勤 血液内科 主任医师
看病经验:特别感谢刘教授,高超的技术,对病患细心的态度,为人和善,希望在他的治疗下,妈妈的病情能够快点好起来,谢谢您
患者:121.60.108.*(来自湖北省武汉市) 时间:2018.03.17
就诊大夫: 刘尚勤 血液内科 主任医师
看病经验:刘教授医德高尚,是病人的贵人。替病人作想。减清病人的痛苦。是我们病人心目中的好大夫!
患者:119.98.30.*(来自湖北省武汉市) 时间:2018.03.17
就诊大夫: 刘尚勤 血液内科 主任医师
感谢信:我是igd型骨髓瘤,就诊时肾功能不好,肌酐234,刚好是春节期间,就口服了刘教授开的口服药大概2周,肌酐降至160,入院化疗,3月17号出院检查,igd已经转阴,肌酐100,一直很担心肾脏问题,非常感谢刘教授。
目前病情状态:IGD已经转阴,刘教授说还需要巩固治疗
患者:27.17.158.*(来自湖北省武汉市) 时间:2018.03.16
所患疾病:骨髓瘤
治疗方式:化疗
就诊大夫: 刘尚勤 血液内科 主任医师
感谢信:真的很感谢刘教授对妈妈的关心,妈妈是一名骨髓瘤患者,距今已有4年,这次妈妈是因为骨髓瘤与肝肾功能不好合并住院,入院是igg高出指标范围有92,肌酐有167,经过这个周期的治疗,igg下降到57,肌酐下降到101,各项指标正在好转,刘教授对病人客客气气,总是站在我们病患的角度考虑问题,选择对病患效果又好价格合适的药品治疗病情,超高的医书对我们病患是福音,感谢您对妈妈病情上的关心
患者:陈*** 时间:2017.11.10
就诊大夫: 刘尚勤 血液内科 主任医师
看病经验:刘医生问诊仔细,有问必答,不厌其烦。服务态度方面,待人热情。医术精湛,用药精准!
患者:李*** 时间:2017.11.09
所患疾病:多发性骨隨瘤
就诊大夫: 刘尚勤 血液内科 主任医师
看病经验:我爱人患多发性骨隨瘤已有二年,在刘教授的疹治下,现大有好转,基本稳定了,每三个月复查各项指标均正常,感谢刘尚勤教授!
本次看病费用总计: 1275.22元
患者:171.41.1.*(来自湖北省黄冈市) 患者于两年前发表
就诊大夫: 周芙玲 血液内科 主任医师
看病经验:周大夫平易近人,视患者为亲人,节假日从为休息,再忙每天都要与患者见面了解病情,她真是患者可敬好大夫。
患者:171.41.0.*(来自湖北省黄冈市) 患者于两年前发表
所患疾病:多发性骨髓廇
就诊大夫: 周芙玲 血液内科 主任医师
感谢信:周大夫为人对病人热心,服务态度好,重为休息星期天节假日,把患者视为亲人,是个患者尊敬好大夫。
患者:贺*** 患者于两年前发表
就诊大夫: 左学兰 血液内科 主任医师
看病经验:我于2014年患多发性骨髓瘤晚期住进血液内科,当时病情十分危急,几乎不抱任何生的希望,是左主任凭高超的医术挽救了我的生命,待病人如亲人的态度感受到医者仁心。三年来一直看她的门诊,经过的诊断和调理我目前的状态越来越好。
选择该医生就诊的理由:慕名而来
所患疾病:多发性骨隨瘤
看病目的:刘教授的医术精湛,医德高尚,堪称再世毕佗
就诊大夫: 刘尚勤 血液内科 主任医师
看病经验:刘教授视病人为亲人,百问不厌,是病人首选的好医生,称为再世华佗也不为过。
  • 武汉大学中南医院可咨询专家

吴高松 主任医师