当前位置:好大夫在线 > 医院 > 中山六院 > 患者投票 > 多发性骨髓瘤
患者:119.135.152.*(来自广东省清远市) 患者于两年前发表
所患疾病:疑似骨髓瘤
就诊大夫: 黄仁魏 血液科 主任医师
感谢信:我因球蛋白G增高,被怀疑是多发性骨髓瘤,在本地区医院住院检查N次没有结果。后被要求去广州再查。然而,我们不了解要去哪家医院才好,经人介绍想找黄仁魏大夫看病,可是挂不上他的号,就在网上把我的检查结果发邮件给他求教。
黄大夫真是仁医仁心,在收到我的邮件后,10分钟就回复了我,表达了他的诊断意见,并做出对我下一步就医的建议。使我全家万分感激!
特写此信感谢黄大夫,并祝他好人好运!
  • 中山六院可咨询专家

肖健 副主任医师