当前位置:好大夫在线 > 医院 > 中山一院 > 患者投票 > 多发性骨髓瘤
所患疾病:左肱骨上段孤立性浆细胞瘤
看病目的:处理方案
治疗方式:腰部骨髓穿刺
就诊大夫: 李娟 血液内科 主任医师
看病经验:李教授处事干脆利落,彻身为患者所想,真正做到医者父母心,坚信教授的话,占胜病魔
选择该医生就诊的理由:网上评价、熟人推荐、医生推荐
就诊大夫: 邹昌业 骨肿瘤科 副主任医师
看病经验:今天是查出恶性肿瘤的第二次化疗,当教授通知进院化疗时,心情比第一次复杂多了,各种的害怕担心更甚,当见到教授时,亲切并肯定打消自己所担心的问题,简直就是天使?的化身
其实知道教授很忙的,病患这么多,患者各样都有,能做到耐心,细心,不单单的职责所在,更多是人品,与患者同一战线 同理心,真的尽所能,特赞?
所患疾病:多发性骨髓瘤
治疗方式:药物、手术
就诊大夫: 邹昌业 骨肿瘤科 副主任医师
看病经验:夜已深,每天总习惯总结下自己~
化疗回家第一天,面对一大堆药,已忘记是如何打针如吃药,一大早去就近医院,搞了快两个小时才打上针,中途真的感谢邹教授的助手凌滔医生,不厌其烦解答我的疑问,还说了很多注意的事项,并且说了特温暖的话,邹教授言传身教,说病人本辛苦我们医生细心一些,病人省很多事,
谁说医生护士只做份内工作,难道只是我超级幸运,不,医生护士的职业真的很敏感,彼此相互谅解,和谐社会就是好好说话
选择该医生就诊的理由:熟人推荐、医生推荐
目前病情状态:第一次化疗,药物治疗中……
就诊大夫: 邹昌业 骨肿瘤科 副主任医师
感谢信:今天是汶川8年,也是目前住院中接触最多白衣天使的节日,我想说,昨晚是住院的第一天,一直化疗到零晨三点多,然而每次换针换,护士都第一时间来到,真的很贴心的,工作负责
一早去做检查,很晚才回到病房,然而主治邹教授在患者回房后都能及时关注与告知治疗方案及建议 让患者彻心舒缓
感谢教授的关注
点32个赞
所患疾病:浆细胞瘤
就诊大夫: 邹昌业 骨肿瘤科 副主任医师
看病经验:最近中医院发生的医患关系,医生,患者,每个心理,总有或多或少的难过与不解,该如何更好避免与处理好这种关系?
其实刚来到中山一院,心理无尽压力,全国前三,会不会所有费用,看医生难,等,各种心理障碍
然,我作为患者,只想说,在这,医生,护士,真的医者父母心,当然每个人都情绪,都有烦锁时,我所接触的教授与护士,真的耐心,平和,彻身为所想,令自己能平心静对恶疾
只愿,医患,以后零发生,多沟通,多谅解
目前病情状态:刚确诊为浆细胞瘤
所患疾病:多发性骨髓瘤
看病目的:治疗、能尽快住院治疗
就诊大夫: 邹昌业 骨肿瘤科 副主任医师
看病经验:4月底经医生朋友介绍来中山一院,庆幸遇到邹教授,真的是迷茫中遇到的贵人,能尽快按排到穿刺,核共振,免疫组化检查,现已确诊为浆细胞瘤,情况严重,教授及时按排了住院~
未来几天,接受教授建议的化疗
望教授能提点疾病情况,注意事项
目前病情状态:刚刚出免疫组化结果
所患疾病:浆细胞瘤
治疗方式:暂无方案
就诊大夫: 邹昌业 骨肿瘤科 副主任医师
看病经验:作为患者家属,第一见到时,邹教授真的很耐心与细致,给的建议很实际,真的为患者设想~现在等检查结果中~望教授能关注
  • 中山一院可咨询专家

史剑波 主任医师