当前位置:好大夫在线 > 医院 > 北京301医院 > 患者投票 > 多发性肌炎
患者:谢*** 时间:2019.03.29
就诊大夫: 杨春花 风湿科 副主任医师
看病经验:医生服务态度很好,就医过程与病人耐心沟通
患者:谢*** 患者于两年前发表
就诊大夫: 邓小虎 风湿科 副主任医师
感谢信:该医生品德高尚,医术高明,服务态度非常好,有问必答。是一个优秀的好医生。
患者:殷*** 患者于两年前发表
就诊大夫: 邓小虎 风湿科 副主任医师
感谢信:非常非常好的医生!非常亲切。
一直找邓医生,每次看病,就像聊天一样,很轻松,一点都不紧张。
患者:124.205.207.*(来自北京) 患者于两年前发表
患者主观疗效:很满意 态度:满意
就诊大夫: 梁东风 风湿科 副主任医师
感谢信:我在北京打工半年多 不慎惠上多发性肌炎 刚开始就感觉手 胳膊 腿 关节疼 胂胀而且曲伸不利 不仅影响正常工作 而且行动都成问题 特别是蹲下 弯腰 上下楼都很吃力 先后辗转去北京多家总医院 钱也没少花 但效果不见好 一段时间里我甚至对冶病失去信心了 一次偶然的机会我在网上看到解放军三O一总医院风湿科对冶料很有特色 抱着试试看的态度 我找到了这了总医院 风湿科梁东风主任热情接侍了我 他先询问了我的病情 又给我做了全面的检查 然后他有信心的告诉我这病绝非想象的那么难冶 这使我一下对冶病有了信心 还別说用药不利一个疗程 我就发现自己的肌肉关节轻松多了 感觉明显减轻的 绝处缝隙生 颀喜异常 我感觉自己 这下终于有救了。 几个疗程下来, 我的病基本全愈合 腿也不酸了 腰不疼了胳膊能伸直了 梁大夫真是华佗再世 我对生活有了信心 再次感谢梁大夫妙手回春 我又找回了自己
治疗方式:服用药物
就诊大夫: 梁东风 风湿科 副主任医师
看病经验:之前在很多家医院看病,说法各不相同,也吃了很多药不曾看好,直到听同事说301医院大夫不错,不仅医术精湛,而且服务态度良好,我就来试试,碰到梁医生,吃了他开的药一周后疼痛明显减轻,到现在已经完全康复,在此非常感谢梁医生。
患者:师*** 患者于两年前发表
治疗方式:吃药治疗
就诊大夫: 黄德晖 神经内科 主任医师
看病经验:黄大夫看病很耐心,仔细询问了我的病情,说话也很平易近人、态度好。我对自己的病没有信心,但是黄大夫非常的耐心给我讲解,让我觉得很温暖,看到了希望。谢谢!
这条有参考价值吗? (1人推荐) 回应师***
患者:121.21.46.*(来自河北省唐山市) 患者于两年前发表
就诊大夫: 朱剑 风湿科 主任医师
看病经验:我的嫂子不幸得了多发性肌炎 在我们当地医院治疗了三个月 病情时好时坏 就在呼吸困难高烧40°不退时 到了301医院 见到朱大夫 经过他的精心治疗 现以逐渐康复 能下地干活 生活能基本自理
  • 北京301医院可咨询专家

杨春花 副主任医师