当前位置:好大夫在线 > 医院 > 解放军总医院第七医学中心(原陆军总医院) > 患者投票 > 多发性肌炎
患者:1.60.67.*(来自黑龙江省七台河市) 患者于两年前发表
所患疾病:多发性肌炎
就诊大夫: 白云静 风湿免疫科 主任医师
看病经验:2012年2月初在当地医院以急性心梗入院,四天的治疗没有好转,肌酸激酶、肌红蛋白、肌钙蛋白等各项指标持续增高、右臂出现大量红斑及血泡、持续低热、全身肌肉疼痛、双手母指肿胀痛庝、双上肢及两腿无力肌肉发病情急剧加重。当地医院要求转院到北京治疗,于2月9日住进北京军区总院风湿免疫科。经过血生化、肺部CT、肌电图、肌活检等辅助检查诊断为多发性肌炎。经过白医生二十多天的精心治疗病情得到控制,四肢肌肉疼痛明显缓解,皮疹消退。真诚感谢北京军区总院风湿免疫科全体医护人员,特别是白云静医生,高尚医德、精湛医术,待病人如亲人,使我感到住院如家,病情很快得到了控制,解除了我的痛苦。
  • 解放军总医院第七医学中心(原陆军总医院)可咨询专家

王树鹤 主任医师