当前位置:好大夫在线 > 医院 > 广州南方医院 > 患者投票 > 多发性肌炎
患者:谢*** 患者于两年前发表
就诊大夫: 赵进军 风湿免疫科 主治医师
看病经验:耐心的讲解病情,为病人的经济条件打算,热情,不厌其烦的交代怎么服药,若药物减量之后会出现啥状况
治疗方式:开药
就诊大夫: 崔丹瑜 风湿免疫科 主治医师
看病经验:我不会说什么俸承的话,我只知道找催医生看病,身体会康复的快一些。
本次看病费用总计: 1950元
患者:刘*** 患者于两年前发表
治疗方式:甲泼尼龙片
就诊大夫: 赵进军 风湿免疫科 主治医师
看病经验:挂号一门诊,医生会先让抽血,查一些身体健康指标,哪些地方异常做进一步检查药量加减等等
患者:陈*** 患者于两年前发表
就诊大夫: 管玉青 神经内科 主治医师
感谢信:管医生:我要对您说声一辈子感谢您。是您让我的人生有了希望。我每次去您那复查,您都是那么的认真,仔细,问我的状况好不好,怎么吃药说的都很详细,您还对我说不要灰心,要有信心,让我坚持了下来。您是一位值得我们尊敬的好医生。祝您好人一生平安,快乐,幸福!
  • 广州南方医院可咨询专家

青海涛 副主任医师