当前位置:好大夫在线 > 医院 > 哈医大一院 > 患者投票 > 多发性肌炎
患者:1.58.195.*(来自黑龙江省哈尔滨市) 患者于两年前发表
就诊大夫: 赵彦萍 风湿免疫科 副主任医师
看病经验:赵医生诊断准确,治疗方案合理,态度和蔼可亲。与病人交流顺畅,对病人的咨询和用药指导到位。
本次挂号途径:打电话预约
就诊大夫: 梅轶芳 风湿免疫科 主任医师
感谢信:医者父母心 真心对待每一个患者 耐心解答 医术精湛 医德高尚 是百姓贴心的好医生
患者:113.4.151.*(来自黑龙江省哈尔滨市) 患者于两年前发表
治疗方式:激素
就诊大夫: 林志国 风湿免疫科 副主任医师
看病经验:我妈妈是以多发性肌炎2009年住院治疗 当时是王辉医生负责 后来复诊了几次 都是林医生给调整的激素量 有时我没挂好直接到住院处找他 态度都很好 谢谢他
患者:221.212.206.*(来自黑龙江省哈尔滨市) 患者于两年前发表
就诊大夫: 赵彦萍 风湿免疫科 副主任医师
看病经验:  是个很认真负责的大夫。。为人也很亲和。。也很有耐心听病人的讲诉。。一直以微笑来面对患者。。让患者觉得很舒心。亲切。。即使自已以忙累一天。依然如此。。。真的很不错。。很感激!!
                            患者:刘伟男
  • 哈医大一院可咨询专家