当前位置:好大夫在线 > 医院 > 湖南省中医附一医院 > 患者投票 > 多发性肌炎
患者:118.254.90.*(来自湖南省张家界市) 患者于两年前发表
所患疾病:多发性肌炎
治疗方式:中医中药
就诊大夫: 旷惠桃 风湿内科 主任医师
看病经验:我是2010年3月在****医院诊断为多发性肌炎,开始在那里治疗,主要的药是,一,甲泼泥龙,二,环磷先胺,及对症治疗。住院15天,效果好,回来没有1个月就复发了,在次住院20天就没有效果了,十分的痛苦,吃上述的药没有一点效果,越吃越没有效,没有办法下,去了北京**找了著名的专家治疗,方法和湘雅一样,效果等于零,在我失望时,我找到了我的恩人再世华陀旷惠桃专家。祖国的中医中药,一,望,闻,问,切。二,辩症论治。三,一人一方。四,根据病情加减。在她7个月的治疗以恢复八成以上,没有复发和不良反映。我现在生活和工作质量大大提高,旷教授谢谢您,希望您多为病人造福,祝您工作顺利,身体健康。功德无量。
患者:222.51.249.*(来自湖南省张家界市) 患者于两年前发表
所患疾病:多发性肌炎
治疗方式:中医中药
就诊大夫: 旷惠桃 风湿内科 主任医师
看病经验:通过 望闻问切 辩证论治 对症下药 一人一方 !
  • 湖南省中医附一医院可咨询专家

张健 主任医师