当前位置:好大夫在线 > 医院 > 南医三院 > 患者投票 > 多发性肌炎
患者:曾*** 时间:2018.03.30
所患疾病:多发性肌炎
患者主观疗效:一般 态度:满意
就诊大夫: 接红宇 风湿免疫科 主治医师
看病经验:对病人态度好,对于自己的病情不懂,不明白的,问他都很有耐心的解答,还有平时应该注意什么都会告诉你。
选择该医生就诊的理由:孙尔维教授安排的。
患者:莫*** 患者于两年前发表
所患疾病:多发性肌炎
就诊大夫: 韩新爱 风湿免疫科 主治医师
感谢信:感谢韩医生给我的多发性肌炎治好了。本人女40岁,是清远人,发病半年多,开始在当地几家医院住过院,但当地的医生检查不出来,是多发性肌炎,两腿无力,起身困难,后来在网上找到了南医三院韩医生,10月8号下去找韩医生看,确定是多发性肌炎,住院一月来,病情已好转多了,可以走路了,真心感谢韩医生和南医三院的医护人员给了我重新站立走路的机会,谢谢。
这条有参考价值吗? (1人推荐) 回应m***
  • 南医三院可咨询专家