当前位置:好大夫在线 > 医院 > 上海市华山医院 > 患者投票 > 多发性肌炎
患者:朱*** 时间:2019.06.27
就诊大夫: 张炯 风湿免疫科 副主任医师
看病经验:张医生十分耐心回复,医德高尚
门诊花费: 300元
患者:毛*** 时间:2017.11.02
就诊大夫: 赵重波 神经内科 主任医师
看病经验:真是一位好医生,非常热心,非常有耐心。希望中国多一些这样的医生。
这条有参考价值吗? 回应z***
就诊大夫: 赵重波 神经内科 主任医师
感谢信:他是我的恩公!从诊断到治疗到现在的康复都是在赵教授的指导下进行的。赵教授对病人细心 、有耐心!医术高明的医生!到现在自己能康复的这么好离不开赵教授!感激不尽!!!
患者:侯*** 患者于两年前发表
就诊大夫: 赵重波 神经内科 主任医师
看病经验:是一位医术高超,医德高尚的好专家!对病人认真负责,诊断准确,耐心向病人解释和说明病况及治疗方案,鼓励病人有战胜疾病的信心。对网络咨询有问必答,真是难得的好医人。给100个赞!
患者:117.40.188.*(来自江西省九江市) 患者于两年前发表
就诊大夫: 邬剑军 神经内科 主任医师
看病经验:2005年11月15日到华山医院门诊;患者详细描述病情,经临床化验,根据化验结果,患者用药一段时间,再到华山医院化验分析。医生建议住院治疗,后确诊为多发性肌炎.根据医嘱,用药3年后,患者痊愈且现在没用药。十分感谢邬剑军等华山医院医生,现在我想知道患者得病是否与患者工作的环境有关,患者得病前在麻纺厂做纺纱工
患者:223.242.19.*(来自安徽省六安市) 患者于两年前发表
就诊大夫: 蒋雨平 神经内科 主任医师
感谢信:我于2004,9月,发现左手不能上举,过几天以后起床困难,在后几个月中病情急剧发展,走路异常困难,站立都难。我看过许多医生,不能确诊,后经您和王毅医生分析,是多发性肌炎,您最让我感动的是,说我年轻(当时40岁)要有信心治好病,并且给我脱鞋,把我扶上床给我检查。祝您好人一生平安。(现在回头看我的病是一个从量变到质变过程)
患者:朱*** 患者于两年前发表
治疗方式:甲泼尼龙片
就诊大夫: 万伟国 风湿免疫科 主任医师
看病经验:我是四肢无力,去年9月份在万医生那查出是多发性肌炎,以前蹲下根本站不起来,现经过几个月服用甲泼尼龙片后已恢复到以前,从心底里非常感谢万医生高尚的医德超人的医术,愿和我一样的患者能在万教授的精心治疗下早日康复
患者:昆*** 患者于两年前发表
治疗方式:激素类保守治疗
就诊大夫: 王开颜 神经内科 主任医师
看病经验:王教授是一个真正为病人着想的好医生,我是昆山的病友,他耐心的医疗过程,让我重新有战胜病魔的信心。
给予大剂量继续治疗,我怕多用激素会对病情又副作用,但在他的支持下,我相信了,并且现在也得到证实,疗效很不错,现在只要小剂量口服激素药物,现在病情控制的很不错,不仅可以下床活动,连基本的家务都可以做,买菜炒饭是现在的工作,给家人也带来了希望。现在还是会定期去华山医院找王教授复诊,他对我的病情很是关心,看到我现在的状况,他也很欣慰。
谢谢你,王教授,是你给了我第二次生命。
注意事项:这种病,心理因素也蛮重要的,家人的关心和鼓舞更重要。祈祷同病友也能早日康复。过上我们平淡幸福的日子。
这条有参考价值吗? (3人推荐) 回应昆*** (2个回应)
患者:z*** 患者于两年前发表
就诊大夫: 王开颜 神经内科 主任医师
感谢信:我是江苏连云港人,家属2005年患多发性肌炎,多方求医均无效果,在生命垂危之际遇到了王开颜教授,经过精心医治,使我家属转危为安,现在生活已基本能够自理。是王开颜教授救了我家属,救了我们全家,他是我们全家的大恩人。王教授是好人、好大夫,是华佗再世。每次复查或电话咨询,他都不厌其烦。能够遇到王教授这样的好人、好大夫,是我这辈子最大的荣幸!
这条有参考价值吗? (9人推荐) 回应z*** (1个回应)
患者:124.117.15.*(来自新疆自治区乌鲁木齐市) 患者于两年前发表
就诊大夫: 王毅 神经内科 主任医师
看病经验: 态度好,对病人热情,!!
  • 上海市华山医院可咨询专家

陈善闻 副主任医师