当前位置:好大夫在线 > 医院 > 山西大医院 > 患者投票 > 多发性肌炎
患者:113.24.224.*(来自山西省长治市) 患者于两年前发表
所患疾病:多发性肌炎
就诊大夫: 彭肖 风湿免疫科 住院医师
感谢信:心的表白
我是彭肖医生的一名患者,在她们科室从2012年月12日10住到2013年1月9日,住院期间,彭大夫不但给我精心的治疗,更加让我感动的是她那和蔼可亲、温柔敦厚、细心贴切、耐心服务的态度,使我的心里得到了很大的安慰。
刚住院时,我的情绪很不好,直哭,彭大夫就不断的开导我、安慰我、一次次到病房鼓励我,尤其是在我做支气管镜时,我本来就有恐慌,彭大夫就去守着我,让我不要怕,我当时就像是亲人在我身边,很让我感动。我深深感谢彭肖医生对我的付出。
在一系列的治疗中,有科室主任张莉芸教授在百忙之中的亲切看望和精心的治疗指导,有A区许珂主任的积极治疗和关注,主管大夫彭肖医生的耐心治疗和关爱,使我康复出院。让我永远难望,还有整个护理站的医护人员,她们待病人如亲人的行为,我永远感谢你们!
祝彭肖医生在新的一年里身体健康!事业有成!好事连连!
患者:宋*** 患者于两年前发表
所患疾病:多发性肌炎
就诊大夫: 张莉芸 风湿免疫科 主任医师
感谢信:巾帼不让须眉风景这边独好
一个好领导就能带出一支好的团队,山西大医院风湿免疫科张莉芸主任就是这样一位当之无愧的好领导。她带领的团队就是一支医德高尚,医术精湛,服务周到,精诚团结的优秀团队。
我是于2012年12月10日住进这个科的,住院一个月来,让我见证了张主任在平凡的工作岗位上的辛勤与付出,见证了她爱岗敬业,以科为家,无私奉献的感动场景。科室环境干净整洁,科室人员团结协作,工作作风严谨,工作纪律严明。工作效率高,心中想患者。
在住院期间,我不但得到了张莉芸主任在百忙之中的亲切关怀和精心治疗,还得到了她所领导的团队的精心治疗和服务。在我情绪低落的时候,张主任总是微笑着用最贴切的、温柔的话语安慰我,鼓励我,给我信心,给我希望,这一幕幕的场景使我非常动,她就像亲人在我身边一样,心中除了感激就是感谢。
在张主任带领的团队的共同努力和精心治疗下,我的病情得到了好转,我心情愉悦,高高兴兴出院,我和我的家人在此对张莉芸主任表示衷心的感谢!也特别感谢许珂付主任和彭肖医生的精心治疗和关爱!
我相信风湿免疫科这支团队在张莉芸主任的带领下会向着更高的医学科学领域进军,我们的患者明天会更美好!
再次感谢所有的医护人员!祝愿风湿科越办越好!
这条有参考价值吗? (3人推荐) 回应z***
  • 山西大医院可咨询专家