当前位置:好大夫在线 > 医院 > 武汉市第一医院 > 患者投票 > 多发性肌炎
患者:吴*** 患者于两年前发表
所患疾病:多发性肌炎
治疗方式:诊断、开药
就诊大夫: 万琦兵 风湿免疫科 副主任医师
看病经验:万医生非常敬业,对人和气,医术高,对于病人的疑问能耐心解答,并且随时有问题随时可以在网上沟通,给病人看病带来了很大的便利,真正解决了看病难的问题,是一位不可多得的好医生!
患者:222.20.215.*(来自湖北省武汉市) 患者于两年前发表
所患疾病:多发性肌炎
就诊大夫: 万琦兵 风湿免疫科 副主任医师
看病经验:我是一名多发性肌炎患者,去年9月来万医生这里就诊。是万医生将我从死亡边缘拉了回来,治疗了大概1个月,就能和正常人一样学习生活了,非常感谢万医生 !之后,我只要听见有风湿病的朋友都会很执着的告诉他一定要去武汉市一医院找找万医生看病,有这样高尚的医德和精湛医术的医生,真是我们患者的福星啊!
万医生对待病人非常有耐心,很有亲和力,会根据每位患者的不同情况制定不同的治疗方案,并且很为患者着想,不会让你做不必要的检查,也不会开不必要的药,就诊后,会叮嘱你下次复查时间,是一位非常负责任的好大夫,我第一次来就诊时,万医生牺牲自己吃午饭的时间,陪我一起做检查,非常感谢他。
除了西药外,万医生还采取中西医结合的方法,使患者更好更快的康复。
在此,我深深的感谢万医生,并衷心的祝愿万医生全家幸福,事事如意!希望好人一生平安!
  • 武汉市第一医院可咨询专家

张伟明 主治医师