当前位置:好大夫在线 > 医院 > 武汉同济医院 > 患者投票 > 多发性肌炎
患者:111.172.88.*(来自湖北省武汉市) 患者于两年前发表
所患疾病:多发性肌炎
治疗方式:李教授平易近人 医术好 医者仁心。
就诊大夫: 李守新 风湿免疫内科 主任医师
看病经验:李教授平易近人 医术好 医者仁心。妈妈还在住院中 希望早日 !!!!
本次看病费用总计: 20000元
患者:陈*** 患者于两年前发表
就诊大夫: 涂胜豪 中医科 主任医师
看病经验:耐心治疗,耐心等疗效。医生态度很好,有耐心解释。
本次挂号途径:电话预约
患者:吴*** 患者于两年前发表
治疗方式:诊断
就诊大夫: 张胜桃 风湿免疫内科 副主任医师
感谢信:张教授人很好,待人亲切,有高尚医德,很为病人着想,医术精湛,是位难得的好医生!
患者:223.104.20.*(来自湖北省) 患者于两年前发表
治疗方式:他克莫司:美卓乐等等
就诊大夫: 徐沙贝 神经内科 主任医师
看病经验:我是2013年2月7号住院得病是多发性肌炎:那时候我一共住院二次:都是瘫痪了:呼吸也困难:现在一年多了我能走路了:在医院徐沙贝叔叔给了我无微不至得照顾没有他我医院都住不上命都保不住:我得家庭很特殊:贫穷:对了潘叔叔也不错:我很感谢他们白衣天使:我家在湖北省枣阳市鹿头镇九岗村二组:我上过襄阳市今日播报上网查得到我:陈*:女:二十五
  • 武汉同济医院可咨询专家

陈刚 主任医师