当前位置:好大夫在线 > 医院 > 武汉协和医院 > 患者投票 > 多发性肌炎
就诊大夫: 沈凌汛 风湿免疫科 主任医师
看病经验:沈主任仁心仁术,对病人关怀备至,医术精湛,每次找沈主任看病他都认真细致,仔细询问病情,是难得的好大夫
这条有参考价值吗? 回应无***
患者:221.232.155.*(来自湖北省武汉市) 患者于两年前发表
就诊大夫: 胡波 神经内科 主任医师
看病经验:医德高尚,医术高超,耐心细致,为患解难。亲眼所见胡主任急为病人之所急,耐心细心地诊断解疑,病人有安全感、依附感,心里踏实有希望!
目前病情状态:未见好转
患者:鲁*** 患者于两年前发表
就诊大夫: 杜戎 风湿免疫科 副主任医师
看病经验:医生态度非常好,特别是杜教授,梅博老师,现在病情有所好转,正在恢复中,出院后,医生开了口服药,在家慢慢了养,每个月來医院复查!
患者:郑*** 患者于两年前发表
所患疾病:多发性肌炎
治疗方式:诊断、开药
就诊大夫: 沈凌汛 风湿免疫科 主任医师
感谢信:医术精湛.态度和蔼.视病人如亲人的好大夫!
患者:218.77.90.*(来自湖南省益阳市) 患者于两年前发表
感谢信:视病人如亲人的白衣天使
沈教授,您好!
我是一名多发性肌炎和间质性肺炎的患者。几年来,是您精湛的医术和高尚的医德让我的病情得到了很好的控制。
每每走进您的诊室,就让我们仿佛见到了亲人一般。您和蔼的话语、细心的诊断、适时的心理安抚、药物的酌情考虑,都让我倍感亲切。每当看到其他科室的医生都下班了,而您还在不辞辛劳的为我们仔细诊疗时,我们除了感激还是感激,我们为协和有您这样的好医生而欣慰!我们真诚的希望协和能有更多的像您这样视病人如亲人的白衣天使!
治疗方式:醋酸泼尼松
就诊大夫: 沈凌汛 风湿免疫科 主任医师
看病经验:2008年9月在协和住院四十多天。几年来,在沈教授的指导下,病情一致控制的很好。沈教授时时处处为病人着想,心理的辅导、药物的酌情考虑,让人对沈教授的医德医术不得不称赞。他真是一个视病人如亲人的白衣天使!
这条有参考价值吗? 回应此患者 (1个回应)
  • 武汉协和医院可咨询专家

胡志伟 主任医师