当前位置:好大夫在线 > 医院 > 中日医院 > 患者投票 > 多发性肌炎
患者:张*** 时间:2019.06.02
就诊大夫: 舒晓明 风湿免疫科 副主任医师
感谢信:非常感谢舒晓明大夫!!
患者:阿*** 时间:2019.05.20
看病目的:为了明确诊断病情!对患者很负责任
治疗方式:暂未治疗
就诊大夫: 王国春 风湿免疫科 主任医师
看病经验:经验丰富!态度热情对患者很负责!耐心解释病情!
住院花费: 10000元
患者:223.104.2.*(来自山东省) 患者于两年前发表
治疗方式:暂无方案
就诊大夫: 王国春 风湿免疫科 主任医师
看病经验:王教授人和蔼可亲,说话态度良好,对病人病情了解的很详细…
选择该医生就诊的理由:熟人推荐、其他
目前病情状态:正在等待检验报告
患者:h*** 患者于两年前发表
就诊大夫: 孔维萍 中医风湿病科 副主任医师
感谢信:感谢和蔼可亲的孔大夫,谢谢您让我重新站起来能重新走路,您医德高尚医术精湛,特别平易近人,让我在看病的时候特别踏实,在您的精心治疗下我一天天好转,现在和正常人差不多了,谢谢您,谢谢您一直以来对我的关心,谢谢!(*^_^*)
患者:杨*** 患者于两年前发表
治疗方式:激素~吃药
就诊大夫: 孔维萍 中医风湿病科 副主任医师
看病经验:从第一次全身没力气不能自理到本次住院自己可以行走400米!
患者:183.13.194.*(来自广东省深圳市) 患者于两年前发表
就诊大夫: 王国春 风湿免疫科 主任医师
看病经验:我是特意从深圳去北京找他治疗,王教授非常好,原本有个检查时间来不及,他帮忙电话走了下后门,非常非常感谢!
患者:10.166.76.*(来自局域网) 患者于两年前发表
就诊大夫: 王国春 风湿免疫科 主任医师
感谢信:我是一名多发性肌炎患者,去过很多有名的医院,治疗效果都不是很理想。就在09年的下半年,我准备放弃治疗的时候,是我的哥哥在网上知道了王主任。经过王主任的细心治疗以及心理上的开导,让我对自己的生命又充满了‘生’的希望。从09年到现在,我的病一直恢复的很好。此时此刻,千言万语也表达不了我对王主任的感谢之情,但最后我还是想对王主任说声 “谢谢, 愿您好人一生平安,全家幸福”。
患者:211.136.73.*(来自北京) 患者于两年前发表
就诊大夫: 王国春 风湿免疫科 主任医师
看病经验:看过两次王教授的门诊,他人很随和,解释详细耐心,疗效也很好,非常感谢他,只是号不好挂。
患者:125.118.88.*(来自浙江省杭州市) 患者于两年前发表
患者主观疗效:很满意 态度:满意
就诊大夫: 王国春 风湿免疫科 主任医师
看病经验:我得病一年多, 很多医生也没有明确告诉我到底得什么病,用了很多药物,效果不理想.最后在王医生这里得到了明确得诊断,经他治疗后有了十分明显得好转,非常感谢他.有些遗憾的是他的号太难挂.
患者:61.51.225.*(来自北京) 患者于两年前发表
就诊大夫: 王国春 风湿免疫科 主任医师
看病经验:非常了不起的大夫,素质修养高,技术高超
患者:61.51.227.*(来自北京) 患者于两年前发表
就诊大夫: 王国春 风湿免疫科 主任医师
看病经验:一名高素质的医师,水平高,技术好。
  • 中日医院可咨询专家

杨顶权 主任医师