当前位置:好大夫在线 > 医院 > 中山三院 > 患者投票 > 多发性肌炎
患者:黄*** 患者于两年前发表
看病目的:其他
治疗方式:贴心服务,为病人之所想。
就诊大夫: 祁军 风湿免疫科 主治医师
看病经验:网上向医方便多了,哪里不舒服、不明白随时可以询问,有向必答。
选择该医生就诊的理由:住院随医
患者:黄*** 患者于两年前发表
就诊大夫: 潘云峰 风湿免疫科 主任医师
感谢信:我是来自湖南的患者,08年经朋友介绍找潘主任看病,7年多来经潘主任的精心治疗我的病情得到了很好的控制和明显的好转,潘主任不但医疗技术精湛,待病人似亲人,耐心细致周到,在此我真心的表达我的谢意,并祝潘主任及家人健康平安!
这条有参考价值吗? (1人推荐) 回应一***
患者:124.231.18.*(来自湖南省郴州市) 患者于两年前发表
就诊大夫: 潘云峰 风湿免疫科 主任医师
看病经验:潘大夫态度和蔼,医术高明,就是和患者交流的机会很少。
  • 中山三院可咨询专家

万苗坚 副主任医师