当前位置:好大夫在线 > 医院 > 解放军总医院第四医学中心(原304医院) > 患者投票 > 多发性硬化
患者:s*** 患者于两年前发表
所患疾病:多发性硬化
治疗方式:针疚
就诊大夫: 王新宇 针灸科 副主任医师
看病经验:04年确诊为多发性硬化,09年10月13日至10年2月3日由王新宇主任针疚,效果明显,多处病患、不适都有明显好转或治愈。王主任医德高尚,医术精湛。“医德高尚系患者******”!王新宇主任是我们患者的福音,是我们心中现代的喜来乐!
这条有参考价值吗? (4人推荐) 回应s***
患者:马*** 患者于两年前发表
所患疾病:多发性硬化
治疗方式:针炙电针
就诊大夫: 王新宇 针灸科 副主任医师
看病经验:我是一名视神经脊髓炎患者,入院时不能站立,经过王主任的精心治疗,我又可以行走自如了,王主任医术高,医德好,人品好,对患者非常亲切,有耐心,每次治疗都耐心询问病人的感受,由于每天找王主任看病的病人很多,中午饭王主任从来都没有正点吃过,每次他都坚持看完最后一个病人才会下班,是一个难得的好大夫 。
这条有参考价值吗? (4人推荐) 回应m***
  • 解放军总医院第四医学中心(原304医院)可咨询专家