当前位置:好大夫在线 > 医院 > 安徽医科大学第一附属医院 > 患者投票 > 多发性硬化
所患疾病:脑部多发性硬化
就诊大夫: 周农 神经内科 主任医师
看病经验:曾经得到过周主任的治疗,对主任的医德和水平相信找他看过病的人都会印象会深,治病救人,医德天下。就是对他行医的最好诠释。值得每个人去尊敬和爱戴,老百姓心目中医生,真正的在世华佗。敬意之外还是敬意,感激之外还是感激更是崇拜。
这条有参考价值吗? (5人推荐) 回应使*** (1个回应)
患者:117.68.64.*(来自安徽省六安市) 患者于两年前发表
所患疾病:多发性硬化
治疗方式:激素治疗
就诊大夫: 孟玉 神经内科 主任医师
看病经验:2008年在安医是孟主任查是脊髓炎,2010年5月是孟主任发现我是多发性硬化.孟主任对待病人像是自己的朋友和亲人,没有专家的架子,医术也高,值得我们病人信任。
患者:220.180.9.*(来自安徽省六安市) 患者于两年前发表
所患疾病:多发性硬化症
就诊大夫: 孟玉 神经内科 主任医师
感谢信:孟主任: 你好!
你曾经帮助过我的爱人治愈好脊髓炎。现在又是你发现及时发现爱人的多发性硬化症。作为病人的家属无法用言语表达对你的感谢之情。
患者:210.45.111.*(来自安徽省合肥市) 患者于两年前发表
所患疾病:多发性硬化
治疗方式:腺苷孤安
就诊大夫: 傅佳 神经内科 主任医师
看病经验:傅主任的医术精湛,临床经验丰富,待人态度和蔼可亲,在她的耐心的病史询问后得到准确的诊断,予以及时的药物治疗,药到病除
  • 安徽医科大学第一附属医院可咨询专家

张敬杰 主任医师