当前位置:好大夫在线 > 医院 > 北京和睦家医院 > 患者投票 > 多发性硬化
患者:樊*** 患者于两年前发表
所患疾病:多发性硬化
就诊大夫: 鲁明 神经内科 主任医师
感谢信:鲁医生很耐心 问了很多是我们这里医生忽略不会问的问题 真的很感谢 很感谢 虽然我这个病还是会有复发的可能 可我还是很感谢
患者:117.12.129.*(来自天津) 患者于两年前发表
所患疾病:多发性硬化
就诊大夫: 王慧霞 妇产科 主治医师
感谢信:王主任:
谢谢您!我好高兴呀!把病维持好了,就可以做妈妈了,您让我看到了希望,有了目标,我一直心情都很郁闷,总缺一样,这样好了,心情可以宽松些了,第一难题解决了,感谢您在百忙中,为我解答!希望您记得我!
自身免疫性患者
  • 北京和睦家医院可咨询专家