当前位置:好大夫在线 > 医院 > 北京中医医院 > 患者投票 > 多发性硬化
患者:114.240.255.*(来自北京) 患者于两年前发表
就诊大夫: 王京喜 针灸科 主任医师
感谢信:腰部和腿部痉挛,礼拜天上午在名医馆,王大夫扎了针灸走路好多了,开了祖师麻片,和金乌骨通胶囊。嘱咐我饭后吃,以免伤胃。现在王大夫周二,周四下午,在宽街路口南边门诊部出诊。王大夫说别怕,扎几次就好。现在一周三次的治疗,痉挛缓解。痛也减轻了。谢谢王大夫的治疗。
患者:122.73.191.*(来自重庆) 患者于两年前发表
所患疾病:多发性更化
治疗方式:吃中药
就诊大夫: 黄丽娟 综合科 主任医师
看病经验:仔细啊!难得的好大夫!我是重庆的,小儿9岁,吃了黄大夫14副中药,明显好转,脸色好看多了,肝肾精神都好多了!我一家非常感谢黄婆婆!!!
患者:赵*** 患者于两年前发表
所患疾病:多发性硬化症
治疗方式:中药汤剂
就诊大夫: 周乃玉 风湿科 主任医师
看病经验:我外甥女赵立平十二年前患多发性硬化,很严重,先用大量激素突击治疗后经周乃玉大夫配合中医药治疗后基本恢复.十余年来一直坚持工作.我们 全家非 常感谢!
患者:58.20.139.*(来自湖南省岳阳市) 患者于两年前发表
所患疾病:多发性硬化症
就诊大夫: 王北 风湿科 主任医师
感谢信:我是湖南省岳阳市的一名内风湿患者,患多发性硬化症,反流性食管炎,慢性胃炎,多年;近五年来一直服药治疗,从未间断一天,但全身肌肉疼痛,烧心,呕吐的症状也难得有几天舒服的日子。而且,常伴呕咖啡色食物。本人体重由原来的104斤下降到72斤。今年8月29日在北京中医院风湿免疫科住院治疗,有幸遇到王北主任医师。她不但医术高超,平易近人,而且服务态度非常好。她不惧我这种疑难杂症,总是能在百忙中抽出时间耐心,细致的查问我的病情,并合理的制定治疗方案。经过她一个月的精心治疗,我几年来没有缓解的返流、烧心等症状基本得到了控制。她让我对疾病的治疗又重燃了信心。出院后病情虽有些反复,还需王北主任费心帮助,我相信凭她高超的医术,我的病情是有希望治好的。在此我再次衷心的感谢王北主任。也同时感谢住院医师施阳在我住院期间对我的关心和帮助。
患者:123.118.78.*(来自北京) 患者于两年前发表
治疗方式:针灸中药
就诊大夫: 王京喜 针灸科 主任医师
看病经验:周日上午八点王亰喜大夫在特需门诊看病,干净的环境,安静的诊室。躺在病床上,王大夫扎针前仔细诊脉问诊。虽然是自费,挂号一百元扎针四十元。但是物有所值,留针时间比平时长。且实现了根据病情需要的治疗。王大夫特意嘱咐了饮食和康复的建议。腰痛,王大夫示范前后动胯和注意事项。
患者:123.118.74.*(来自北京) 患者于两年前发表
就诊大夫: 王京喜 针灸科 主任医师
感谢信:1999年5月15日,头晕在多家医院看不出啥病,5月21日得到协和神内的诊断脑干脑炎多发性硬化症。转院宣武,激素治疗。一个月后,198斤的我也恢复了复视头晕。但是大小便失禁,过敏和原有的外伤性关节炎,内心恐惧和焦虑伴随10多年。在中医针灸科王京喜大夫的针灸治疗心理的开导,真情智慧的点化。一年来头晕,出汗,腹泻,大小便失禁,关节炎,过敏。的毛病都缓解了。家人看到了身体和认知的改变。感觉像换了个人。在王大夫的诊室里我们称他是诸葛亮。用神奇的小铁丝,治愈了那麽多的病,我们在轻松愉悦的环境中解决身体中病痛。感谢王大夫最少用药,最少用针。最少的费用。解除病痛。感谢王大夫把我从从绝望中领出来。医德高尚,技艺精湛。态度和气。
患者:马*** 患者于两年前发表
所患疾病:多发性硬化
治疗方式:中药
就诊大夫: 刘殿池 男科 主任医师
看病经验:2007年经刘大夫治疗后病情稳定,能够半日工作了。三年后自己大意上整班感觉紧张劳累其间停止服药,于2010.6月病情再次复发,又找到刘大夫继续服中药,7付药后,每天都有好转迹象。急躁心情得到缓解,更加提振了相信中药治疗此病的信心。同时对刘大夫的精湛医术、高尚医德以及对病人满怀理解、同情、胜似亲人的笑容所感动。从心底充满了即感激又极其信赖和战胜疾病的信心。另外自己的几个病友也纷纷前来就医,效果都对病情大有缓解。外地的病友每次都拿一个月的药。同时给刘大夫邮来感谢信,并通过信件汇报自己的病情,由亲戚代为取药。我们这几个多发性病患者衷心祝福刘大夫保重自己的身体,注意休息,身体健健康康,多多为爱戴您的病人们造福,衷心感谢您!
李佳
这条有参考价值吗? (5人推荐) 回应j***
患者:122.76.188.*(来自内蒙古自治区乌兰察布市) 患者于两年前发表
所患疾病:多发性硬化
就诊大夫: 刘殿池 男科 主任医师
感谢信:我是内蒙的一名患者,2008年3月在北京宣武医院神经内科确诊为多发性硬化脱髓鞘。经人介绍2008年5月去北京中医医院刘殿池大夫治疗,经刘大夫精心治疗现以好转,网上查证这个病是世界难题,发病原因为未知,但是在刘大夫的治疗下出现了奇迹。谢向刘大夫这样的医术,全球也很少见,我代表患这种病的患者谢谢您!祝刘大夫身体健康!万事如意!
  • 北京中医医院可咨询专家

李博 副主任医师