当前位置:好大夫在线 > 医院 > 广安门医院 > 患者投票 > 多发性硬化
患者:路*** 时间:2019.05.18
所患疾病:脱髓鞘
治疗方式:药物、针灸
就诊大夫: 朱文增 针灸科 主任医师
感谢信:我的病属于神经免疫疾病里的罕见病,一开始先是在西医激素冲击治疗,控制住病情以后,有幸听医生推荐,来到了朱院长这里,以前没接触过中医,本来还是半信半疑,但是现场看到那么多患者,全都在说朱院长的好,再加上朱院长态度十分和蔼,就决定在这里尝试一下,这一看,就是快一年时间,我的病情有了很明显的好转,原先胳膊麻,腰部有束带感,基本全消失了。在看病期间,我这个病导致的面瘫、面肌痉挛在朱院长的针灸治疗下,不到一个月就消失了。虽然很不幸患上了这种罕见病,但不幸中的万幸是我遇到了朱院长。
  • 广安门医院可咨询专家

郭永红 主任医师