当前位置:好大夫在线 > 医院 > 中国人民解放军总医院第六医学中心 > 患者投票 > 多发性硬化
患者:110.183.207.*(来自山西省晋中市) 患者于两年前发表
所患疾病:同心圆硬化
治疗方式:回家后吃:甲泼尼龙片,思考林等
就诊大夫: 戚晓昆 神经内科 主任医师
看病经验:戚主任您好:我在发病初期说话结巴,忘事,就到了本地医院做了个核磁,医生说去太原吧,去了太原治疗了一个多月,效果不太明显,后来慕名来到了海军总医院找到了您。在这里经过神精内科全体医护人员一个多月的精心治疗下我现在已经基本恢复了健康******
好大夫在线管理员提示:咨询请到大夫个人网站
患者:郭*** 患者于两年前发表
所患疾病:同心圆硬化
就诊大夫: 戚晓昆 神经内科 主任医师
感谢信:戚主任:您好我是来自山西的一位患者叫郭**,因脱髓鞘病,曾在当地医院治疗,效果不明显。2011年10月份,慕名来到海军总医院见到了您,在您和秋枫大夫·宋大夫;神精内科全体医护人员一个多月的精心治疗下我现在已经基本恢复了健康。您就****再生父母,没有您就没有我的今天,感谢的话无以言表。我和我的家人祝您工作顺利,万事如意 ,好人一生平安!!!
这条有参考价值吗? (1人推荐) 回应l***
患者:116.114.143.*(来自内蒙古自治区包头市) 患者于两年前发表
所患疾病:多发硬化
就诊大夫: 戚晓昆 神经内科 主任医师
感谢信:戚主任,您好。我是来自内蒙古包头的一名患者,不知道您还记不记得我,当时我左腿发木,双脚凉两个小腿也发凉,发涨,在当地医院拍片子怀疑是多发硬化,我们慕名来北京海军医院找到您,您仔细的看每一张片子,耐心的听我们诉说病程,确诊为多发硬化,最后怕我们耽误病请,在没有床位的情况下给我们加了一张床,我当时真的很感动,在医院住院治疗期间,您定期查房,给药得当,虽然住9天医院,我的病情好的非常快,您对我们病人的病情熟悉,而且一点不疏忽,这一点我从心里敬佩您,医德高尚在您的身上完全得到了体现,我现在激素改口服的了,但是症状基本消失了,和正常人一样,我不知道怎么感谢您好,我向您深深鞠一躬,戚主任谢谢您。
患者:118.77.57.*(来自山西省吕梁市) 患者于两年前发表
所患疾病:多发性硬化
治疗方式:甲强龙、免疫球蛋白
就诊大夫: 戚晓昆 神经内科 主任医师
看病经验:戚主任是绝对的好医生,态度亲近,每次给他去电话会不厌其烦的接听,会细心听患者的不舒服,给予治疗,还挺见效,很想和MS病友交流,我的QQ号是937952082
患者:118.77.148.*(来自山西省吕梁市) 患者于两年前发表
所患疾病:多发性硬化
就诊大夫: 戚晓昆 神经内科 主任医师
看病经验: 戚主任平易近人,医德高洁,记得住院时,每次查病房总是给病患者们无微不至的问候与关心,戚主任是绝对的好医生!
  • 中国人民解放军总医院第六医学中心可咨询专家

李进让 主任医师