当前位置:好大夫在线 > 医院 > 哈医大四院 > 患者投票 > 多发性硬化
患者:h*** 患者于两年前发表
所患疾病:多发性硬化
就诊大夫: 方力群 神经内科 主任医师
感谢信:我是一名脊髓神经炎,多发性硬化症患者,曾先后三次去方主任处治疗,方主任医术精湛,医德高尚,对待患者热情,细致,耐心,周到,对我提出的问题不厌其烦一一做出解答,对我这个家庭困难的患者给予很大的帮助,经过方主任的细心诊治我从原来胸部以下没有知觉不能动,到现在已经可以拄棍自由行有。我非常感谢方主任。愿方主任一切顺意,一生平安。
患者:124.206.211.*(来自北京) 患者于两年前发表
所患疾病:脱髓鞘病变多发性硬化
就诊大夫: 王智 微创神经外科 主任医师
看病经验:王大夫很好 医术很高,神外二病房的所有医护人员都很负责人,麻大夫了 ,王超了,谢晨了,郝护士肖护士都不错!虽然是住院但是真的和大家认识是一件很快乐的事情!祝神外二病房的全体医护人员身体健康!好人一生平安 !永远支持
  • 哈医大四院可咨询专家

张磊晶 副主任医师