当前位置:好大夫在线 > 医院 > 河北医科大学第二医院 > 患者投票 > 多发性硬化
患者:61.240.135.*(来自河北省石家庄市) 患者于两年前发表
所患疾病:多发性硬化
治疗方式:药物、其他
就诊大夫: 檀国军 神经内科 主任医师
看病经验:檀主任特别的个人魅力亲和力让我感到很放松很信任 他的耐心认真更让我对医生的感觉彻底颠覆 我很幸运能遇到这样的中国好大夫
患者:冯*** 患者于两年前发表
所患疾病:多发性硬化
治疗方式:住院输液
就诊大夫: 檀国军 神经内科 主任医师
看病经验:从初次看病,檀主任一直是细心询问病情,多方面考虑病情用药及检查的细节问题,难得的好大夫,让患者从疾病和心理上得到安全感,即使复发,也不会不知所措。
这条有参考价值吗? (1人推荐) 回应中***
患者:106.113.120.*(来自河北省石家庄市) 患者于两年前发表
所患疾病:d多 发 性 硬化
就诊大夫: 檀国军 神经内科 主任医师
看病经验:我是平山的 一名多 发 性 硬化患者,患病多 年。已找檀主任 看病多次。不管是在 门诊还是病房,也不管我的 病我 的 用药方面出现 的 问题有 多 棘手他 总是 很热情很耐心的 询问情况和认真吩咐用 药。在 檀主任的坚持帮忙和治疗下我糟糕复杂的 病情如今有 了很好 的 恢复。这个 大夫 对 病人 总是 和蔼可亲平易近人 ,是使我们作患者的 有 一种亲切感。给病人 解释问题十分 清楚,很 负责。我 不 由的 对他生出 一种深深的 敬意。很 感谢他耐心细心的 给 我 治疗至今!谢谢!
  • 河北医科大学第二医院可咨询专家

马建刚 主任医师