当前位置:好大夫在线 > 医院 > 江苏省人民医院 > 患者投票 > 多发性硬化
患者:h*** 患者于两年前发表
所患疾病:脱髓鞘、多发性硬化
治疗方式:??
就诊大夫: 王兴霞 神经内科 副主任医师
看病经验:我父亲2015年春节期间几天内突然内半边身子麻木、发烫、发板,在县医院治疗做核磁,没有任何效果反而加重,路都走不起来了,建议我们转院治疗。经多方打听,我们联系上了王兴霞主任。因省人民医院总部床位爆满,王主任安排我们住进了雨花医院的分院,给我父亲做了详细的物理检查,因为医生的专业,使我们一家慌乱不知所措的心宽慰了许多。这边的护士也很贴心,王主任很负责,耐心的跟我们介绍他用药的想法。经过一个月的精心治疗,我父亲明显好转,走路正常了。遗憾的是多发性硬化是免疫系统疾病,无法根治,复发性高,王主任叮嘱我父亲要注意休息,不能劳累,适当锻炼。我父亲出院后很珍惜得来不易的健康,每天坚持锻炼,期间患感冒,发信息向王主任咨询,都得到了很快的回复。我们定期到医院复查,昨天核磁做出来后,病灶阴影小了很多,我们都很开心。再次感谢王主任!医者父母心,医术精湛。
患者:220.179.246.*(来自安徽省宣城市) 患者于两年前发表
所患疾病:多发性硬化
就诊大夫: 陈伟贤 老年医学科 主任医师
看病经验:我2001年患多发性硬化高位瘫痪经陈主任诊治,至今没有发现大的后遗怔。我非常感谢 她。经常和她讨论病情,她都耐心解答。她就是我的再生父母 。-张燕 。
  • 江苏省人民医院可咨询专家

朱陵君 主任医师