当前位置:好大夫在线 > 医院 > 云南省第一人民医院 > 患者投票 > 多发性硬化
患者:117.136.84.*(来自云南省) 患者于两年前发表
就诊大夫: 刘江 神经内科
看病经验:刘主任,我个人认为非常细心,对病人非常友好,每次查房都会抽三五分钟哎病人聊啊心情。非常好
目前病情状态:未见好转
就诊大夫: 刘江 神经内科
看病经验:刘江主任我个人认为对病人非常认真负责,如果是100分的话我给刘主任打98分。
选择该医生就诊的理由:别人对刘主任
患者:183.224.75.*(来自云南省昆明市) 患者于两年前发表
就诊大夫: 董曼丽 康复医学科 副主任医师
看病经验:很好的医生,一切为病人想,让人觉得很温暖,有耐心,很细致,医术精湛
患者:223.104.12.*(来自云南省) 患者于两年前发表
所患疾病:多发性硬化
治疗方式:住院治疗,激素冲击
就诊大夫: 刘江 神经内科
看病经验:住院顺利,恢复好,现在基本无症状
  • 云南省第一人民医院可咨询专家

李宏键 主任医师