当前位置:好大夫在线 > 医院 > 南京市中医院 > 患者投票 > 多发性硬化
患者:115.173.22.*(来自江苏省南京市) 患者于两年前发表
所患疾病:脑干梗死,多发性硬化
治疗方式:中西医治疗
就诊大夫: 沈卫平 脑科 副主任医师
看病经验:我叫黄**以2013年3月10日住进16病区,在沈卫平主任和他的医护人员细心治疗和护理下病情好转,于4月8日出院。在此表示衷心的感谢!
患者:1*** 患者于两年前发表
所患疾病:多发性硬化
就诊大夫: 沈卫平 脑科 副主任医师
看病经验:****在***医院治疗一段时间后,告诉我们无法再治疗的情况下,求救市中医院。在脑科十六病区沈卫平主任精心治疗下康复了。
  • 南京市中医院可咨询专家

杨旭 主治医师