当前位置:好大夫在线 > 医院 > 山东大学齐鲁医院 > 患者投票 > 多发性硬化
患者:徐*** 时间:2019.05.12
就诊大夫: 王兴邦 神经内科 主治医师
感谢信:得病多发性硬化,前期手脚麻木,走路没有多大的知觉,腰腿的束缚感很重,后期几乎全身麻木,知觉感下降,没有平衡感,大小便困难,在齐鲁医院经过住院药物治疗,一直好转,慢慢恢复知觉感,大小便也渐渐顺畅,束缚感也减轻了,平衡感慢慢恢复,一直在好转,谢谢齐鲁医院,谢谢王兴邦大夫,会定期复查!
患者:邢*** 时间:2018.10.15
就诊大夫: 刘学伍 神经内科 主任医师
看病经验:刘主任态度好,医术高超。
选择该医生就诊的理由:网上评价、其他
患者:郭*** 时间:2017.12.16
就诊大夫: 雷革非 小儿内科 主任医师
感谢信:已经找雷教授看过好多次,可以说孩子的病多亏了雷教授。雷教授看病认真,一心想让病人好了,是一位难得的好大夫。
所患疾病:多发型硬化
就诊大夫: 崔才三 神经内科 主任医师
看病经验:非常感谢你。我的老乡。通过您的治疗,我学会了如何你保护自己的身体。保护我的生活。谢谢你。我现在健康的生活。
所患疾病:多发
就诊大夫: 崔才三 神经内科 主任医师
看病经验:崔大夫。我的多发现在已经彻底好了。连带高血压。高血脂。心脏病。也全好了。身体不再肥胖。很健壮。
患者:119.163.67.*(来自山东省济南市) 患者于两年前发表
就诊大夫: 崔才三 神经内科 主任医师
看病经验:左半身麻木,全身无力,不能自理,经崔教受治疗后康复了,谢谢崔教受。
患者:119.182.224.*(来自山东省淄博市) 患者于两年前发表
所患疾病:脱髓鞘多发硬化
治疗方式:服药
就诊大夫: 刘艺鸣 神经内科 主任医师
看病经验:刘大夫态度和蔼非常耐心地给病人讲解病情病因,很详细对病人了解自己疾病,帮助在心理上宽慰病人,给患者很大鼓励,判断病情准确 分析仔细 特别是后期的治疗和康复想的和做的特别周到,感谢刘艺鸣大夫
患者:112.251.43.*(来自山东省临沂市) 患者于两年前发表
就诊大夫: 麻琳 神经内科 副主任医师
感谢信:感谢麻大夫在2002年将我的病治好了!在此我和家人表示忠心的感谢!多年过去了,我很想听一听她对所有病人的关心,******再次表示谢谢!
患者:182.33.167.*(来自山东省潍坊市) 患者于两年前发表
治疗方式:激素冲击
看病经验:我是农村的 崔教授很仔细的询问病情
对患者一视同仁
在住院期间特别踏实
感谢你对我的治疗
患者:221.0.226.*(来自山东省青岛市) 患者于两年前发表
所患疾病:MS
治疗方式:激素冲击、血浆置换等
就诊大夫: 刘学伍 神经内科 主任医师
看病经验:2010年4月 四肢无力 大便失禁、尿储留、头痛 诊断为MS 一个月后出院 无后遗症
治疗方式:口服药物
就诊大夫: 崔才三 神经内科 主任医师
看病经验:我是一位潍坊的患者,去年在潍坊脑科医院治疗过一次,当时康复出院,不过今年再次复发,再次去潍坊脑科医院,那边主任说看不了,建议来齐鲁医院检查。于是找到崔才三教授。崔教授看一眼就找出了病因。因为病症复杂,在齐鲁医院住院检查了1周,确定是多发性硬化。按照崔教授的治疗方案,只一个月,症状全部消失了。在这里我要对您的医治之恩表示衷诚的感谢,感谢您****精湛医术和仁慈心肠。崔教授是一位难得的好大夫。
这条有参考价值吗? (3人推荐) 回应w*** (1个回应)
患者:60.216.47.*(来自山东省济南市) 患者于两年前发表
所患疾病:ms
就诊大夫: 刘艺鸣 神经内科 主任医师
感谢信:她是神经内科医学的希望,她是医生职业的最好诠释,她德艺双全,她是中国女性高级知识分子的典范。我们全家敬重她!!!
  • 山东大学齐鲁医院可咨询专家

贾琳 副主任医师