当前位置:好大夫在线 > 医院 > 山东省立医院 > 患者投票 > 多发性硬化
患者:117.136.37.*(来自山东省) 患者于两年前发表
所患疾病:多发性硬化
治疗方式:激素治疗
就诊大夫: 吉中国 神经内科 主任医师
看病经验:看病认真,细致,态度和气,治疗效果不错
患者:123.169.105.*(来自山东省淄博市) 患者于两年前发表
所患疾病:多发性硬化精髓脱髓鞘病变
治疗方式:多发性硬化颈髓脱髓鞘病变
就诊大夫: 冷振璞 神经内科 主任医师
看病经验:能耐心听病人诉说病情,态度好,检查仔细。去过很多医院看病没有像冷大夫态度这么好的,很感谢冷大夫!谢谢!
患者:123.131.67.*(来自山东省潍坊市) 患者于两年前发表
所患疾病:多发性硬化
治疗方式:住院
就诊大夫: 陈春富 神经内科 主任医师
看病经验:我是潍坊昌邑的一名多发性硬化患者,2007年得了脊髓炎,在陈春富大夫的建议下在省立医院住院治疗,不管是在门诊还是住院期间,陈大夫态度总是那么和蔼,还不乏幽默,让我们病人心理得到了很大的安慰,2009年因病复发,又一次住院治疗,陈大夫总是那样耐心,细致,为了我们病人咨询方便,还给我们留下了他的电话号码,出院后我曾经打过他的多次电话,他每次都在电话里给我耐心的解答,对这样的好医生我们全家都非常感动,这样好医德的大夫不但治我们身体的病,还给我们的精神带来了很大的鼓励,谢谢您陈大夫,谢谢!
医术高,还没有架子,陈大夫是省立医院的骄傲!
  • 山东省立医院可咨询专家

蒋振松 副主任医师