当前位置:好大夫在线 > 医院 > 山东省中医院 > 患者投票 > 多发性硬化
患者:叶*** 患者于两年前发表
所患疾病:多发性硬化
就诊大夫: 丁元庆 脑病科 主任医师
感谢信:我是山西的一名多发性硬化患者,患病多年,曾住院治疗多次,虽能控制住病情,但无法控制复发,且长期激素治疗后,副作用越来越明显,对身体的伤害也越来越大。为此,我四处求医,多方打听,希望能通过中医治疗代替激素控制病情。终于在一次偶然的机会网上看到了丁元庆教授有中医治疗该病的经验,且所有的患者都称赞丁教授的医德医术,我很欣慰也很幸运遇到当代的大医,于是我专程去山东济南找丁教授看病,丁教授看病细致入微,每个环节都很仔细,态度和蔼,有问必答,而且处处为病人着想,令我十分感动,确实是不可多得的好医生。目前我正吃着丁教授开的中药,因为我的家在山西偏僻的农村,距离山东济南何止千里,加之身体情况不好,来去很不方便,我在好大夫在线上咨询了丁教授多次,丁教授每次都及时给我回复,指点我,使我有了战胜病魔的信心。
患者:220.181.190.*(来自北京) 患者于两年前发表
所患疾病:多发性硬化
治疗方式:中药+激素
就诊大夫: 丁元庆 脑病科 主任医师
看病经验:西医治疗多发性硬化这个病的方法只有应用激素和免疫抑制剂等副作用很大药物,但是自从看了丁教授后,我母亲能够用最小剂量激素+中药将此病控制住,且减少了复发次数,我们感谢丁教授.真心感谢他!
  • 山东省中医院可咨询专家

仲崇副 主治医师